Skip to content

Abs отзывы о запчастях: ABS отзывы о запчастях, страна производитель, официальный сайт

Содержание

ABS отзывы о запчастях, страна производитель, официальный сайт

Уникальных запчастей 18 467

Товарных групп 13

Официальных дилеров1

www.abs-bv.nl

ABS – один из наиболее известных и уважаемых производителей компонентов систем автомобильного тормоза в Европе. С 2005 года также занимается производством комплектующих для рулевых механизмов и подвески. Вся реализуемая продукция соответствует жестким стандартам ISO9001.

В каталогах нидерландского ABS вы можете найти следующее: детали тормозной системы, тросы, ремкомплекты для автомобильной гидравлики, шланги, сайлентблоки, стабилизаторы, подшипники, крепежные элементы, шаровые опоры. В полном каталоге можно найти 29 тысяч автозапчастей. Все это продукция неизменно высокого качества, которой покупатели остаются недовольны лишь в очень редких случаях. Коньком ABS являются тормоза – тихие, износостойкие, практически не подверженные влиянию высоких температур. Как не раз отмечалось автолюбителями, колодки нидерландского производителя не ускоряют износ тормозных дисков.

Сегодня ABS сотрудничает с несколькими производителями автомобильных тормозов. В частности, если вы приобретете фирменный нидерландских продукт, то внутри коробки наверняка найдете бумагу с подтверждением того, что он изготавливался под контролем фирмы Brembo. Дабы не купить подделку, обращайте максимум внимания на маркировку. На самом изделии должны быть выбиты номера и имя компании. 

Сравнение ABS с другими брендами

Производитель Код Описание Отправка ГОРОД Цена, USD Продавец
ABS 422611 vw t4 задн. лів. (вир-во abs)»>Супорт гальм. vw t4 задн. лів. (вир-во abs) В наличии 42.20 Показать
Mercedes A001420868380 Швидка express доставка -оригінал mercedes нова з/п 5 дней 324.07 Показать
ATE 24344117015 Супорт гальмівний лівий {0}»>Сегодня 87.89 Показать
NK 2133163 Супорт гальмівний лівий Сегодня 76.27 Показать
VAG 2D0615105B Тормозной суппорт «>3 дня 62.34 Показать
FTE RX449811A0 Суппорт тормозной (передний/задний) (l) mb sprinter 408-416/vw lt 46 96-06 (perrot) В наличии 92.87 Показать
Autotechteile 1004386 Тормозной суппорт mercedes benz sprinter w904 / lt 46 {0}»>В наличии 55.57 Показать
Maxgear 820015 Суппорт тормозной (передний/задний) (l) mb sprinter 408-416/vw lt 46 96-06 В наличии 78.78 Показать
Solgy 223015 Супорт гальмівний зв’язок через месенджери {0}»>Сегодня 56.66 Показать
TRW BHS249E Гальмівний суппорт Сегодня 88.39 Показать

Запчасти ABS АБС

Тормозная система

    Шланг тормознойРемкомплект главного тормозного цилиндраЗащита тормозного диска заднего леваяЗащита тормозного диска заднего праваяЗащита тормозного диска переднего правогоЗащита тормозного диска переднего левогоДатчик износа тормозных колодок передний левыйРемкомплект тормозов заднихТрос ручного тормоза промежуточныйНаправляющая суппорта заднегоПружинная защелка суппортаРемкомплект стояночного тормозаДатчик износа тормозных колодок передний правыйРегулятор давления тормозов (регулятор тормозных сил)Мотор привода тормозного суппорта заднегоРемкомплект тормозного цилиндра заднегоКолодки тормозные задние барабанные, в сборе с цилиндрами, комплектЗащита тормозного диска заднегоЗащита тормозного диска переднегоРемкомплект тормозов переднихПластина противоскрипная крепления тормозной колодки заднейПоршень суппорта тормозного переднегоМеханизм подвода (самоподвода) барабанных колодок (разводной ремкомплект)Направляющая суппорта заднего верхняяШтуцер прокачки суппорта тормозного переднегоСуппорт тормозной заднийПластина противоскрипная крепления тормозной колодки переднейПровод датчика АБС передний правыйЭлектропривод ручного тормозаШтуцер прокачки суппорта тормозного заднегоПровод датчика АБС передний левыйНаправляющая суппорта заднего нижняяДиск опорный заднего тормозного барабана левыйДиск опорный заднего тормозного барабана правыйТрос ручного тормоза, комплект на автоПружина прижимная задних барабанных колодокСкоба тормозного суппорта переднегоЦилиндр тормозной колесный рабочий переднийДатчик износа тормозных колодок задний правыйПровод датчика АБС переднийСкоба тормозного суппорта заднегоТрубка тормозная задняя леваяТройник тормозных трубокКлапан вакуумного усилителя тормозовРегулятор заднего барабанного тормозаПровод датчика АБС задний правыйПровод датчика АБС задний левый

Автохимия — масла — краски

    Смазка тормозных системСмазка термостойкаяГидравлическое масло (жидкость)

Задний мост — подвеска

    Сайлентблок заднего поперечного рычага внутреннийРычаг задней подвески нижний левыйРычаг задней подвески поперечный левыйРычаг задней подвески поперечный правыйВтулка стабилизатора заднего наружнаяСайлентблок заднего поперечного рычага наружныйРычаг (тяга) задней подвески продольный нижний левый/правыйСайлентблок заднего поперечного рычагаРычаг (тяга) задней подвески продольный нижний левыйШаровая опора задней подвески нижняяРычаг (тяга) задней подвески продольный нижний правыйРычаг задней подвески нижний правыйПодушка задней балкиСайлентблок тяги поперечной (задней подвески)Гайка ступицы заднейСтупица задняя праваяПодшипник полуоси заднего мостаПодшипник ступицы задней наружныйСтупица задняя леваяСайлентблок заднего продольного нижнего рычагаСайлентблок заднего продольного рычагаСайлентблок задней реактивной тяги Сайлентблок заднего продольного рычага заднийКомплект рычагов задней подвескиШаровая опора задней подвески верхняяСайлентблок торсионаСайлентблок заднего рычага переднийПодшипник ступицы задней внутреннийТяга продольная задней подвескиПодшипник полуоси заднего моста внешнийРычаг (тяга) задней подвески продольный верхний правыйТяга продольная задней подвески праваяТяга продольная задней подвески леваяТяга поперечная реактивная задней подвескиРычаг (тяга) задней подвески продольный верхний левый/правыйРычаг (тяга) задней подвески продольный верхний левыйШаровая опора задней подвески нижняя леваяБолт крепления заднего верхнего рычага, комплектШаровая опора задней подвески нижняя праваяЦапфа (поворотный кулак) задний левыйЦапфа (поворотный кулак) задний правыйНаконечник задней тяги (задней подвески) внутреннийБалка задней подвески (подрамник)Наконечник задней тяги (задней подвески) внешний

Рулевое управление

    Наконечник рулевой тяги внутренний левыйСошка рулевого управленияНаконечник рулевой тяги внутренний правыйНаконечник центральной рулевой тяги левыйНаконечник центральной рулевой тяги правыйТрапеция рулевая, в сбореРычаг маятниковыйНаконечник центральной рулевой тяги задний левыйТяга рулевая передней подвески продольнаяНаконечник центральной рулевой тяги задний правыйНаконечник продольной рулевой тяги переднийПыльник рулевого механизма (рейки)Пыльник рулевого механизма (рейки) левыйРемкомплект маятникового рычагаРейка рулеваяНаконечник центральной рулевой тягиПыльник рулевого механизма (рейки) правыйНаконечник продольной рулевой тяги заднийТяга рулевая центральная передняяТяга рулевая центральная задняяКрестовина рулевого механизмаМуфта рулевых тягРемкомплект насоса ГУР

Сцепление

    Ремкомплект рабочего цилиндра сцепленияРемкомплект главного цилиндра сцепленияКомплект сцепления (3 части)Вилка сцепления

Передний мост — балка — подвеска

    Рычаг передней подвески верхний левый/правыйВтулка стойки переднего стабилизатораКомплект рычагов передней подвескиВтулка стабилизатора переднего леваяВтулка стабилизатора переднего праваяСайлентблок растяжки переднего нижнего рычагаСайлентблок (подушка) передней балки (подрамника)Гайка ступицы переднейПодшипник ступицы передней внутреннийПодшипник ступицы передней/задней наружныйРемкомплект стабилизатора переднегоПодшипник ступицы передней наружныйСальник передней ступицыШкворень поворотного кулакаСайлентблок стабилизатора переднегоШпилька колесная передняяВтулка стабилизатора переднего верхняяОтбойник рычага переднего верхнегоЦапфа (поворотный кулак) передний правыйВтулка стабилизатора переднего нижняяКолесный болтЦапфа (поворотный кулак) передний левыйКольцо стопорное подшипника передней ступицы

Топливная группа — контроль впуска

    Ремень ТНВД

Коробка передач — раздатка

    Трос привода спидометра

Амортизаторы — пружины — опоры

    Амортизатор заднийСайлентблок задней рессоры переднийСайлентблок задней рессоры заднийСайлентблок серьги рессорыПружина задняяАмортизатор переднийАмортизатор передний левыйАмортизатор задний левыйАмортизатор передний правыйАмортизатор задний правыйБуфер (отбойник) амортизатора переднегоСайлентблок амортизатора заднегоОпора амортизатора заднего

Фильтры

    Фильтр топливныйФильтр масляный

Датчики и переключатели двигателя

    Датчик положения распредвалаДатчик положения (оборотов) коленвала

Выпуск — выхлоп

    Хомут глушителя задний

Кондиционер — отопление — вентиляция

    Радиатор кондиционера

Ремни — ролики — натяжители

    Натяжитель приводного ремня

Блок — поршневая группа

    Прокладка крышки маслозаливной горловиныБолт (гайка) крепежа

Привод — полуоси — ШРУСы

    ШРУС внутренний заднийПыльник ШРУСа передней полуоси внутренний

Турбонагнетатель

    Радиатор интеркуллера

Брызговики — подкрылки

    Комплект монтажный брызговиков задних

Зажигание — приборы

    Провода высоковольтные, комплект

Датчики — реле — переключатели — кнопки — контроль

    Датчик противозаносной системы задний

Агрегаты в сборе

    Генератор

Остекление — стелоклоподъемники

    Стекло багажника двери 3/5-й задней (ляды)

Система охлаждения

    Помпа водяная (насос) охлаждения

Официальные дилеры

A.

B.S. (ABS) отзывы. Реальные отзывы о запчастях

A.B.S. (All Brake System) — однин из ведущих европейских специалистов по производству компонентов тормозных частей: тормозных колодок, тормозных дисков и барабанов, рабочих тормозных цилиндров, цилиндров сцепления, суппортов, главных тормозных цилиндров, ремонтных комплектов гидравлических систем, тормозных шлангов, медных и медно-никелевых трубок тормозных систем, тормозных жидкостей, колесных ступиц, гаек, муфт. С 2005 года в ассортименте компании появилась линейка элементов подвески и рулевого управления, ступичных подшипников и датчиков АБС. Сертифиrкат: ISO 9001, PIMOT, ATEST, ЕСЕ R90.

ISO 9001, PIMOT, ATEST, ЕСЕ R90

Фильтр:

Сортировка:

  • Андрей Надежный

    добавлено: 17 дек 2021

    В сентябре была куплена задняя ступица на киа сид,вот в декабре она уже под замену. …. не отходила и 4 месяцев,что тут говорить о качестве. А в интернете одни хвалебные отзывы…

  • stratcom36 Сторонний

    добавлено: 18 апр 2020

    Заменил передние стойки стабилизатора, поставил АВS-260387, от вага, в отличие от родных — ILJIN, на них установлены обжимные колечки пыльника на пальце, на родных не было, все четыре шарнира просмотрел, из за этого влага со временем попадает под пыльники и конец шарниру, все пыльники целые были, с правой стороны изношен полностью, с левой — ещё живой

    источник: partreview.ru

  • Угринович Александр Сторонний

    добавлено: 06 ноя 2019

    Очень понравился производитель и качество товара. Всё подошло без подгонки, как родное!

    источник: partreview.ru

  • org/Review»>

    Без имени Сторонний

    добавлено: 04 ноя 2019

    Брал задние тормозные диски. Качество высокое. Окрашены краской. Вопросов нет вообще, цена для этого качества вообще огонь.

    источник: detaleks.ru

  • vit2700 Сторонний

    добавлено: 01 авг 2019

    В круг стоят диски ATE и колодки ABS. Уже более 50 тыс. км. Полет нормальный, износ везде равномерный. Визуально хватит еже тыс. на 30.

    источник: partreview.ru

  • Без имени Сторонний

    добавлено: 21 апр 2019

    Отличные колодки. Уже отъездил более 30 тыс. км. Никаких претензий. Все отлично. Колодки используются совместно с дисками Otto Zimmermann.

    источник: detaleks.ru

  • org/Review»>

    makuha73 Сторонний

    добавлено: 01 ноя 2018

    После 3-х лет езды на передних колодках ABS так и не пропал скрип при торможении на холодную. 

    источник: partreview.ru

  • richard gere Сторонний

    добавлено: 05 июн 2018

    Нормальные тормозные колодки. Можно брать.

    источник: partreview.ru

  • Guest46 Сторонний

    добавлено: 01 июн 2018

    Первое впечатление положительное и скрипов нет. В общем сплошной позитив, а за счет своей мягкости получается бережная эксплуатация тормозных дисков, все мои знакомые и я лично очень доволен этим производителем, а в частности его колодками!

    источник: partreview.ru

  • org/Review»>

    Без имени Сторонний

    добавлено: 24 мая 2018

    Начитался хороших отзывов, взял себе эти диски. Каково же было моё разочарование, когда после 5 тясч пробега их повело! Никому не посоветую их брать.

    источник: detaleks.ru

  • Без имени Сторонний

    добавлено: 23 мая 2018

    У меня достаточно агрессивный стиль вождения, поэтому мне этих колодок хватило только на 15 тысяч. Но в остальном — вполне приличные колодки. Моя оценка на 4 из 5.

    источник: detaleks.ru

  • Без имени Сторонний

    добавлено: 21 мая 2018

    Для своей стоимости вполне нормальные колодки. Ну да. Пылят прилично, как и все дешевые колодки. Но скрипов, свистов практически не наблюдаю. Торможение адекватное, в меру жесткие, диск не будут сильно стачивать.

    источник: detaleks.ru

  • Без имени Сторонний

    добавлено: 20 мая 2018

    Я тоже ставил и себе, и продавал, когда работал в автомагазине, поэтому знаком не по наслышке с продукцией ABS. На собственном авто прошли больше 60 000. Если учесть, что другие колодки выхаживали около 20 000, то это отличный результат. Да, стоимость выше, чем у менее известных марок, но за счет долговечности и экономии на замене, по-моему, выигрывают. Плюс в комплекте идут стопорные пружины и датчики износа.

    источник: detaleks.ru

  • КолясикДнепр Сторонний

    добавлено: 17 мая 2018

    Мои прошлые колодки сожрали диск, поэтому взял более мягкие от фирмы ABS и очень доволен их работой. Они не пищат, не скрипят, правда есть немного пыли на дисках, но это не критично. Я пробовал разные, но эти понравились больше всех, поэтому могу рекомендовать!

    источник: partreview.ru

  • Без имени Сторонний

    добавлено: 17 мая 2018

    Поставил диски АБС на свою машинёшку. Чутка поездил, а потом около недели не пользовался машиной. Когда подошел, был в шоке. Диски ржавые, как будто год не ездил. Сел, поехал. Биение появилось, и чем дальше, тем хуже. Не советую брать.

    источник: detaleks.ru

  • Без имени Сторонний

    добавлено: 16 мая 2018

    Я предан этому бренду уже года четыре. Ценник очень демократичный, качество для своей стоимости на нормальном уровне. Уже на три автомобиля ставил. Очень доволен.

    источник: detaleks.ru

  • org/Review»>

    Без имени Сторонний

    добавлено: 15 мая 2018

    Не только продавал колодки и диски этой марки, но и ставил на собственное авто. У меня диски два года прошли, около 70000, потом с ними же и продал. А в сочетании с этими же колодками вообще замечательно — ни вибраций, ни свистов-скрипов. Так что, качество вполне достойное.

    источник: detaleks.ru

  • Без имени Сторонний

    добавлено: 14 мая 2018

    У меня из знакомых кто брал — ни разу никто не пожаловался. Диск не жрут, ходят достаточно долго для свой стоимости, при нагреве не плывут и тормозят адекватно, а главное — не издают отвратительных звуков.

    источник: detaleks.ru

  • Без имени Сторонний

    добавлено: 11 мая 2018

    Впринципе неплохие колодки. Ценник приемлемый, не скрипят, не греются, диски не стирают. Задних хватает тысяч на 60, передних — на 20. Но для своих денег, по-моему, нормальный разультат.

    источник: detaleks.ru

  • Guest38 Сторонний

    добавлено: 10 мая 2018

    Единственное, что огорчило меня в этих колодках, так это то, что они по сравнению с другими колодками быстрее стерлись, но в принципе нареканий на них нет, можно брать!

    источник: partreview.ru

  • Без имени Сторонний

    добавлено: 10 мая 2018

    И задние и передние диски этого бренда стоят. Передние 60 тысяч прошли, задние 20. Нареканий никаких к ним нет. Ни биений, ни вибраций не обнаружено. Ну единственное, после дождя, как впрочем и на других дисках налет ржавчины появляется. В остальном — всё гуд.

    источник: detaleks.ru

  • Женя25 Сторонний

    добавлено: 09 мая 2018

    Отличные толмозилки, проехал на них уже 30 000 км и всем доволен, внешнее впечатление очень достойное, установка проблем тоже не принесла. Качество неплохое за такую цену, в будущем буду тоже их использовать.

    источник: partreview.ru

  • Без имени Сторонний

    добавлено: 09 мая 2018

    Не в восторге от этого бренда. Ставил колодки и сразу заметил, что они какие-то тонкие. Износились быстро, всего тысяч 10 прошли. Да и пищали ужасно пока новые были.

    источник: detaleks.ru

  • Без имени Сторонний

    добавлено: 08 мая 2018

    Брал в паре колодки и диски передние. 30 тысяч езжу, без претензий. Уже потом узнал мнение, что это те же Брембо, только под другим логотипом. Но ABS дешевле в полтора раза.

    источник: detaleks.ru

  • Guest37 Сторонний

    добавлено: 03 мая 2018

    Колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат, изнашиваются равномерно. Безусловно цена таких колодок Вас тоже порадует, так что смело можете их ставить!

    источник: partreview.ru

  • vitek2602 Сторонний

    добавлено: 06 апр 2018

    Диски фирмы ABS отличные диски уже на них проехал 80000 км колодки Феродо.

    источник: partreview.ru

  • Russo-Belorusso Сторонний

    добавлено: 14 мар 2018

    Заказал ABS. Эта фирма занимается только тормозными системами. Рекомендую. Я брал на зад два суппорта ABS. Скоро год будет после ремонта, нареканий нет.

    источник: partreview.ru

  • Saturday1 Сторонний

    добавлено: 20 дек 2017

    Хочу сразу сказать, что выбрал данные колодки благодаря привлекательной цене. Помимо цены порадовало и достойное качество, так как колодки в эксплуатации не пищат и не уродуют тормозной диск. Как недостаток можно сказать, что колодки немного пылят. В общем колодки можно смело покупать.

    источник: partreview.ru

  • Kirya-Laz Сторонний

    добавлено: 21 авг 2017

    Прошло 9 месяцев и трос сцепления с ручной натяжкой, порвался. Ну ничего страшного, это нормальное явление.для тросов, с ручной натяжкой. Хоть он и порвался, я все равно доволен, так как это лучше чем трос с «автоматической» натяжкой, автоматической натяжкой в кавычках потому, что это лохотрон.

    источник: partreview.ru

  • Юрий Сторонний

    добавлено: 27 июл 2017

    Основное направление: тормозные диски, колодки и барабаны. Проблем никогда не было. Многие не любят покупать, так как цена не просто выше среднего, а высокая. Сам бренд мало известен. Кроме прочего, производитель — Нидерланды. Покупатель больше доверяет немецким, даже незнакомым брендам.

    источник: detaleks.ru

Добавить отзыв о бренде A.B.S. (ABS)

Имя *

быстрый отзыв

надежный отзыв

Email *
на вашу почту придет подтверждение

Ваша оценка *

1
2
3
4
5

Текст отзыва *

Выберите фотографии
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва

ABS Все обзоры тормозных систем Сводка и рейтинг бренда [2022]

ReviewMeta — это инструмент метрик для оценки обзоров Amazon

  • Мы никоим образом не связаны с какими-либо продуктами, купленными на Amazon, и не несем ответственности за них.
  • Мы предоставляем только анализ отзывов пользователей.
  • Наша оценка основана на глубоком анализе данных. ПРОЙДЕНО/НЕ ПРОЙДЕНО/ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ не обязательно доказывает наличие или отсутствие «поддельных» отзывов.

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности. Мы можем использовать файлы cookie, чтобы обеспечить лучший опыт.

Посмотрите на меня: Почему ReviewMeta.com обязателен для покупателей Amazon?
Watch Me

Закрыть

Почему ReviewMeta.com обязателен для покупателей Amazon?

Бесплатные приложения для телефона

Бесплатные расширения для браузера

0% потенциально неестественных отзывов удалены (почему?)

10
Проанализированные продукты

21
Проанализированные отзывы

4. 6

5

средний скорректированный рейтинг

21 отзывы

10 Проанализированные продукты
24 Проанализированные отзывы

Товары (42)


Оригинал :

3,9

5 Рейтинг

2 отзыва

Скорректировано :

2.0

2 отзыва


Оригинал :

5.0

1 Рейтинг

1 Обзор

Скорректировано :

5. 0

1 Обзор


Оригинал :

5.0

1 Рейтинг

1 Обзор

Скорректировано :

5.0

1 Обзор


Оригинал :

5.0

1 Рейтинг

1 Обзор

Скорректировано :

5.0

1 Обзор


Оригинал :

5.0

1 Рейтинг

1 Обзор

Скорректировано :

5. 0

1 Обзор


Оригинал :

5.0

1 Рейтинг

1 отзыв

Скорректировано :

5.0

1 Обзор


Оригинал :

5.0

1 Рейтинг

1 Обзор

Скорректировано :

5,0

1 Обзор


Оригинал :

5.0

1 Рейтинг

1 Обзор

Скорректировано :

5. 0

1 Обзор


Оригинал :

5,0

1 Рейтинг

1 Обзор

Скорректировано :

5.0

1 Обзор

АБС | ProductReview.com.au

1 фото

2.6 из

19

отзывов · Посмотреть статистику

Написать отзывЗадать вопрос

Best Mechanics


  • Отзывы (1) 1) 1)0008
  • Вопросы и ответы (2)
  • Подробнее
  • Сравнить

Написать отзывЗадать вопрос

См. лучшие механические устройства 2022 года по версии австралийцев на ProductReview. com.au.

Бренд-менеджер по АБС? Зарегистрируйтесь сейчас и воспользуйтесь преимуществами платформы управления брендом ProductReview!

Отзывы

19

Отзывы

5★(7)3★(1)2★(1)1★(10)

  • Тарифы и сборы

    1.0

    7

    17

    2

    )

  • Transparency

    3.4

    (

    12

    )

  • Job Satisfaction

    1.0

    (

    2

    )

  • Timeliness

    1.5

    (

    2

    )

Предыдущий

Следующий

Рецензент Фото и видео

Ваше доверие превыше всего. Компании не могут изменять или удалять отзывы с ProductReview.com.au.

Shayne B.

  • 3 отзыва

Abs южная австралия

опубликовано

Плохое обслуживание и поддержка клиентов. Местные автомастера намного более полезны и осведомлены.

  • Тарифы и сборы
  • Прозрачность
  • Просмотреть все ответы

Поделиться

Подробнее

Схожее мнение? Напишите отзыв о ProductReview.com.au !

ТБанни Мельбурн

  • 9 отзывов
  • 5 лайков

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ, если что-то пойдет не так, они попытаются свалить все на вас

опубликовано

Я отдал свою машину в сервис ABS Collingwood издавал дребезжащие и скрипящие звуки при включении кондиционера. Я выбрал ABS Collingwood из-за того, что он получил высокую оценку на autoguru.com.au, но в итоге получил самый ужасный опыт и почувствовал себя обманутым и обманутым. Человек, который управляет магазином, также имел наглость обвинить меня во всем, что произошло! Я никогда не вернусь сюда, и я хотел бы увидеть эти отзывы, прежде чем решить пойти туда. Это сэкономило бы мне много ненужного стресса и денег во время COVID.

AB…

Читать дальшеS Коллингвуд воспользовалась тем, что я ничего не знаю об автомобилях и, будучи женщиной с тихим голосом, пришла в мастерскую одна. Я полагался на них, чтобы решить проблему, и сначала они запросили у меня что-то 700 долларов. Они пытались заставить меня заменить вещи, которые не нуждались в замене.
Поэтому я поговорил с человеком, который все время руководит мастерской. Сначала он сказал мне, что мне нужно заменить аккумулятор и хотел зарядить меня за это. Я сказал ему, что я только что заменил его недавно. Вот тут-то он и начал говорить, что ему сказали об этом только ребята в мастерской, когда посмотрели, и что, возможно, аккумулятор просто нужно было полностью зарядить. Итак, теперь общая стоимость составит 635 долларов. Затем он сказал, что из «доброй воли» бесплатно подзарядит мой аккумулятор на целый день в их мастерской. Я принял его извинения и приступил к остальным вещам, которые нужно было сделать с моей машиной.
Если честно, проблема с дребезжанием и скрипом не исчезла полностью даже после того, как я обслужил его здесь. Я пытался обратиться к нему, но он все время уверял меня, что ремень заменен и работа над ним сделана, и что он не знает, чего я от него хочу.
Спустя почти 12 месяцев после обслуживания в ABS Collingwood и замены ремня, дребезжание и скрип стали настолько сильными, что теперь они стали очень громкими и стали слышны чаще. В этот раз я решил пойти в другую мастерскую. Механик в новой мастерской сказал мне, что винт ослаб, и что ABS Collingwood не выполнила должным образом работу по техническому обслуживанию моего последнего автомобиля, который у меня был с ними, поскольку ремень, который они заменили, теперь поврежден из-за ослабленного винта и еще раз необходимо заменить. Мне «повезло, что моя машина не загорелась», — сказал он мне. Это была очень шокирующая новость для меня, и я чувствовал себя обманутым и расстроенным тем, что ABS Collingwood не починила мою машину должным образом, что поставило меня в очень опасную и потенциально опасную для жизни ситуацию.

  • Тарифы и сборы
  • Прозрачность
  • Просмотреть все ответы

Поделиться

Подробнее

Похожие мнения? Напишите отзыв о ProductReview.com.au !

Другая механика

Pro Auto RepairsState RoadsMelbourne Mobile DetailingRedBook InspectTamms

Сравните лучшие механики

Season Tasmania

Проблема с моей машиной не исправлена, однако они взяли с меня 800 долларов без причины >>>

опубликовано

Я пошел ремонтировать свою машину, так как она издавала какой-то гудящий звук. Сначала мне сказали, что проблема в подшипнике левого колеса. Поэтому я заплатил им 400 долларов. После этого, когда я поехал домой, звук все еще был там, и я снова вернулся, они сказали, что проблема с подшипником правой шины, поэтому я снова заплатил им 400 долларов, и я поехал обратно, и звук все еще был там. и снова я вернулся, они сказали, что может быть проблема с резьбой в шинах .. Так что я больше никому и своему другу не рекомендую это место >>

  • Прозрачность
  • Поощрительный отзыв №

Поделиться

Подробнее

Аналогичное мнение? Напишите отзыв о ProductReview.com.au !

JO Юго -Восточный Квинсленд, QLD

  • 2 Обзоры
  • 1 Как

Yaris SR

Опубликовано

июль 15 -й, решил, чтобы выбросить Toyot, два года назад, два года назад, два года назад, два года назад. АБС. Тем не менее отличный сервис от Джима и команды, очень доволен сервисом. Также дополнительным бонусом был дополнительный лифт и самовывоз из магазинов Kawana.
Когда найдешь хорошего механика, держись за него.

  • Прозрачность
  • Поощрительный отзыв №

Поделиться

Подробнее

Аналогичное мнение? Напишите отзыв о ProductReview.com.au !

Узнайте, чем ABS отличается от других моделей Mechanics

Знай лучше, выбирай лучше.

Сравнить все

lexi lid Сидней, Новый Южный Уэльс

  • 6 отзывов
  • 12 лайков

Они обнимут вас за ваши $$$$

опубликовано

Эта компания воспользовалась тем фактом, что я застрял на межгосударственном транспортном средстве (COVID) и не могу зарегистрировать его без уведомления об увольнении. Они знали, что я мало что могу сделать без проскальзывания, поэтому прибавляли столько ремонтов, сколько могли. Всего несколько месяцев назад машина была полностью обслужена. Так что я знаю, что все это ложный ремонт.

  • Прозрачность
  • Поощрительный отзыв №

Поделиться

Подробнее

Аналогичное мнение? Напишите отзыв о ProductReview.com.au !

Грег Дж. Большой Мельбурн (Внешний), Виктория

abs auto frankston

опубликовано

Мне не нужна скидка.
Я просто хотел, чтобы вы знали, насколько меня впечатлило обслуживание в ABS Auto Frankston.
Полный балл Гоу и его команде и еще раз спасибо.

  • Прозрачность

Поделиться

Подробнее

Похожие мнения? Напишите отзыв о ProductReview.com.au !

Рецензент заявил, что для этого обзора было предложено стимул

Эндрю Г. Большой Мельбурн (Внешний), VIC

  • 3 Обзоры
  • 1 Подобно

448

448

4448

4448

448

448

  • 4448
  • . опубликовано

    Поскольку моя машина всегда обслуживалась Subaru, я решил перейти на независимого механика. Я был исключительно впечатлен обслуживанием, полученным ABS South Melbourne. Перед началом любой работы меня проинформировали о том, что необходимо сделать, чтобы в счете не было сюрпризов. Работая поблизости, владелец позвонил, когда обнаружил проблему, чтобы я мог осмотреть машину до того, как они выполнят работу.

    В будущем мы будем использовать ABS South Melbourne для обеих машин в нашем доме.

    • Прозрачность
    • Поощрительный отзыв №

    Поделиться

    Подробнее

    Аналогичное мнение? Напишите отзыв о ProductReview. com.au !

    Raj Большой Мельбурн (Внутренний), Виктория

    • 4 отзыва
    • 1 нравится
    • Проверено

    ABS Collingwood 4 опубликовано5

    719 3 года назад

    Пошел туда, чтобы проверить мою машину, когда она начала издавать скрипящие звуки при торможении. Я оставил им свою машину, чтобы они починили ее. Позвонили мне, пока я был на работе, и сказали, что задние тормозные двигатели и колодки необходимо заменить за 600/-. Я согласился сделать это, надеясь, что они заменят его без обмана, поскольку меня не будет там, чтобы увидеть, как их заменят. Удивительно, но моя машина через год снова начала скрипеть. Также они поменяли одно из моих передних колес на одно заднее, чтобы это выглядело так, как будто они на самом деле…

    Подробнее заменил диски и колодки на зад.
    Похоже, что эти ребята на самом деле ничего не делают, но выставляют счета. Подлые непрофессиональные мошенники.
    Мой отзыв не фейк и не вводящий в заблуждение. Смотрите ниже прикрепленную квитанцию. Вместо того, чтобы осуждать и называть свою работу фальшивой и вводящей в заблуждение, возможно, сосредоточьтесь на повышении уровня своей работы и перестаньте обманывать и безрассудно.
    Наконец, никто из друзей никогда не работал на вас. Поэтому избегайте использования этого неубедительного предлога для сокрытия своей низкопробной работы. Похоже, что подавляющее большинство ваших положительных отзывов тоже фейк. Вероятно, подаренные вами самими, вашими друзьями и членами семьи. При обзоре продукта ваша репутация довольно низкая по сравнению с тем, что у вас есть здесь. Там я отмечу вас как проверенного клиента.

    • Прозрачность
    • Поощрительный отзыв №

    Поделиться

    Подробнее

    Аналогичное мнение? Напишите отзыв о ProductReview.com.au !

    Другая механика

    Shen Group Mechanicsjd Windscreenslube Mobileschmick Car Care Club

    Compare Best Mechanics

    Consumer, Melbourne Greater Melbourne (Metropolitan), Vice

    • 2 Обзоры

    .

    0755 3 года назад

    Это заслуженный 5 ***** обзор для ABS MOORABBIN.
    Zac присматривает за нашими автомобилями около 6 лет и обеспечивает компетентный и профессиональный уровень обслуживания, которого я никогда раньше не встречал в автомастерской. Он присматривал за нашими автомобилями BMW и SMART и много раз давал мне дельные советы. Зак неизменно дружелюбен и готов помочь, и он сделает свою работу лучше всего по разумной цене.
    Настоятельно рекомендую!

    • Прозрачность
    • Поощрительный отзыв №

    Поделиться

    Подробнее

    Аналогичное мнение? Напишите отзыв о ProductReview.com.au !

    Узнайте, чем ABS отличается от других моделей Mechanics

    Знай лучше, выбирай лучше.

    Сравнить все

    George D Adelaide

    • 25 отзывов
    • 23 лайков

    Очень плохая работа и переплата

    опубликовано

    Мне заменили сцепление и некоторые другие детали, которые, как мне сказали, были изношены.
    Через неделю у меня появились проблемы с запахом сцепления, мне сказали, что это нормально. Примерно через 2 недели после этого я заметил, что у меня капает масло, поэтому я поднял машину и обнаружил, что это произошло из-за того, что поддон не был закручен должным образом, а также пробка поддона. Затем я начал ездить из Кройдона в Альдингу и заметил, что запах сцепления был очень плохим. Я связался с городом абс в Аделаиде и снова купил машину. Потеряв день на работе, они взяли его на короткую поездку и сказали, что это…

    Читать далее, поскольку утечка масла и ремни были пропитаны маслом, а уплотнение за гармоническим балансиром исчезло, и мне предложили еще 850 долларов, чтобы исправить это. У меня есть некоторый опыт работы с механикой, поэтому я взял его домой, заказал детали и сделал сам. Гармонический балансир был в порядке, и 2 ремня тоже были в порядке. Уплотнитель не течет, он был забрызган везде из-за того, что они не закрутили болты поддона. Я также заменил прокладку поддона за 7 дней до замены сцепления, и теперь болты были затянуты, когда она входила. Я бы не рекомендовал эту компанию из-за всего этого, а также из-за того, что они перешли первоначальную цену и не сделали никакой дополнительной работы. Они полны отговорок и способов зарабатывания денег. Там гарантия ничего не стоит. Это пустая трата денег и моего времени. Найдите честного механика, потому что это не так.

    • Прозрачность
    • Поощрительный отзыв №

    Поделиться

    Подробнее

    Аналогичное мнение? Напишите отзыв о ProductReview.com.au !

    Реал Victoria

    • 5 Обзоры
    • 5 лайков
    • Проверенные

    ABS Колак надежный и доступный

    . десятилетие сейчас и очень рекомендую их. Colac ABS надежны и доступны по цене. Настолько, что у меня есть друзья, которые едут из Торки и Норлейна, чтобы обслуживать свои машины в Колаке. Мы просто встречаемся на позднем завтраке и немного осматриваем витрины, пока ждем наши машины, так как они держат вашу машину только на время, необходимое для оказания услуги. В отличие от других механиков, которые заставляют неудобно оставлять машину на целый день.

    • Прозрачность
    • Поощрительный отзыв №

    Поделиться

    Подробнее

    Аналогичное мнение? Напишите отзыв о ProductReview.com.au !

    Прочая механика

    Аккумуляторы NRMAAutoBahn Механические и электрические услугиРеставраторыМагазин мобильных панелей МельбурнThe Bump Shop

    Сравнить лучшие механики

    Estefania Greater Melbourne (Inner), VIC

    Danger‼️‼️ ‼️ ‼️ ‼️ ‼️ ‼️ ‼️ [Прочитайте перед бронированием]

    опубликовано

    Катастрофический и разочаровывающий опыт. После неудачного первого визита из-за отсутствия гайки на шкиве насоса рулевого управления (и шкив вышел, повредив насос рулевого управления, который пришлось отремонтировать), мы вернулись, приняв их извинения и скидку на оставшуюся работу. сделано (сцепление), надеясь, что в следующий раз они отнесутся к этому серьезно. Я вернулся домой, полагая, что работа была сделана правильно, но обнаружил, что болт, которым корпус трансмиссии крепится к двигателю, отсутствует, а еще один ослаблен. Моему партнеру пришлось перепроверить…

    Подробнее о том, что все болты были затянуты после того, как мы узнали. Такое чувство, что я даже не хочу это записывать. [имя удалено], владелец сказал, что будет первым управлять нашим автомобилем, чтобы либо работать, либо контролировать себя. Затем он отправил электронное письмо, в котором говорилось, что это «от другого сотрудника». Это подорвало нашу уверенность в том, что сцепление было собрано правильно и надежно. Эти люди подвергают нашу жизнь опасности. Похоже, у них нет контрольного списка проделанной работы, потому что они что-то забывают. Я не против заплатить правильную сумму, если знаю, что машина будет работать в хорошем состоянии. Хорошие работы стоят дорого. Тем не менее, это не так. Не пожелайте никому пройти через стресс, который эта компания произвела на нас.

    • Прозрачность
    • Поощрительный отзыв №

    Поделиться

    Подробнее

    Аналогичное мнение? Напишите отзыв о ProductReview.com.au !

    Узнайте, чем ABS отличается от других моделей Mechanics

    Знай лучше, выбирай лучше.

    Сравнить все

    MelanieJG Юго-Восточный Квинсленд, QLD

    Разница в сотни долларов между ценой, указанной Auto Gurus, и ценой, которую взимает ABS

    опубликовано

    Это конкретно в филиале Бокарина, я посмотрел цену на автосервис на AG, чтобы быть 640,82 долларов США и учитывать еще 80 долларов США для сход-развала. Я отправил запрос на бронирование через ABS, и [имя удалено] связался со мной. Я упомянул, что мы видели цитату на AG, и я хотел забронировать. Я не знал, что бронирование напрямую с [имя удалено] означало, что мой счет должен был составить 943,50 доллара! Как они могут брать больше 200 долларов, я не понимаю. AG берет комиссию в размере 20% от любого бронирования, поэтому я бы подумал, что цена будет такой же или ниже, как и была…

    Читать далее, когда в прошлом я бронировал напрямую у механиков. Старший механик в магазине не видел в этом проблемы. На самом деле он сказал, что никогда не будет делать это по цене Ag, даже если она отображается как доступная для бронирования цена в Интернете. Он изменит свое мнение, когда мы свяжемся с ACCC по этому вопросу. Абсолютно отвратительно. ABS Я призываю вас связаться со мной и исправить это.

    • Поощрительный обзор №

    Поделиться

    Подробнее

    Похожие мнения? Напишите отзыв о ProductReview. com.au !

    Стиви Перт, Вашингтон

    • 6 отзывов
    • 4 лайков

    Было здорово, пока не возникли проблемы.

    опубликовано

    Раньше я свято пользовался ABS. Мне понравился бесплатный автомобиль, предоставленный во время обслуживания моей машины, и то, как они заставили меня чувствовать себя относительно комфортно. Они были первым механиком, к которому я обратился после того, как переехал в час от моего семейного механика. У меня возникла проблема с двигателем через несколько дней после обслуживания, и я позвонил им с обочины дороги после того, как моя машина потеряла мощность и остановилась. Парень на линии рассказал мне, как это исправить, а затем позвонил мне после того, как я закончил работу, чтобы проверить, все ли со мной в порядке и завелась ли моя машина — это было так освежающе.

    Я взял свою машину на…

    Читать далеееё услуга, которая стоила мне 700 долларов, которой я был доволен, потому что она была мне нужна. Я вел записи о том, что нужно моей машине и что было недавно сделано. Я не была «тупой» девочкой, которой меня пытались заставить быть после того, как я снова заметил проблемы с двигателем моей машины. Он был полностью мертв, они вышли, попытались сказать мне, что не так, и когда я указал, что, по моему мнению, было не так, они вызвали эвакуатор, а затем сказали мне, что я прав с проблемой, и это будет стоить еще 800 долларов. За исключением того, что они заметили бы эту проблему за 3 дня до этого, когда моя машина была в магазине, и у моей машины не было никаких проблем с двигателем до обслуживания. 700 долларов были за все новые шины (которые затем заменили менее чем через год), выравнивание, вращение и другие мелочи. Ничего общего со стартером и прочим. Это было проверено ранее и было в порядке. Затем у меня была поездка на такси на работу и обратно за 120 долларов, плата за эвакуатор в размере 200 долларов, которую они заставили меня заплатить, и услуга за 800 долларов. Итого 1300 долларов без ответственности.
    Это началось многообещающе, но последний опыт действительно испортил его для меня, они совсем не помогли и закончились еще большими проблемами с моей машиной, которые они убили, а затем все равно пришлось заменить через 6-12 месяцев.

    • Поощрительный отзыв №

    Поделиться

    Еще

    Аналогичное мнение? Напишите отзыв о ProductReview.com.au !

    Matt Melbourne

    Heidelberg West — большой опыт

    опубликовано

    Сегодня мне заменили часть подвески Audi в ABS Heidelberg West. У меня был большой опыт. Они взяли мои данные, нашли нужную деталь, перезвонили мне и назвали цену, назвали примерное время получения и перезвонили, чтобы сказать, что она готова. С ним действительно легко иметь дело, большего и желать нельзя.

    Поделиться

    Подробнее

    Похожие мнения? Напишите отзыв о ProductReview.

  • Все права защищены. Разработано в AlexGroup