Содержание
Чем отличаются запрещающие знаки 3.1 и 3.2
Назад к блогу
Различия между знаками «Въезд запрещен» и «Движение запрещено»
18 июля 2022
Знак 3.1 «Въезд запрещен» (или «кирпич») и знак 3.2 «Движение» запрещено» (или «бублик») запрещают водителю дальнейшее движение в данном направлении. Но несмотря на очевидное сходство, между ними есть различия как по условиям действия, так и по распространению запрета. В чем сходства и различия знаков 3.1 и 3.2? Кому все-таки можно въезжать под знаки? Какие штрафы грозят за въезд?
Сходства и различия между знаками
Знак 3.1 — «Въезд запрещен»
Знак 3.2 — «Движение запрещено»
Оба знака запрещают перемещение ТС после начала их действия, но знак 3.1 запрещает только въезд на данный участок дороги, подразумевая, что навстречу может выехать другое ТС — например, с участка дороги с односторонним движением. Знак 3.2 полностью запрещает движение ТС в обоих направлениях.
Кто может въезжать под знаки «Въезд запрещен» и «Движение запрещено»?
Исключения можно найти в 3 разделе ПДД — «Запрещающие знаки».
Знак 3.1 «Въезд запрещен»
- запрет на въезд не распространяется на маршрутные ТС: трамвай, троллейбус, автобус, при условии, что знак располагается над полосой для маршрутных ТС или зоне их остановки.
Для знака 3.2 «Движение запрещено» список исключений будет шире. Его действие не распространяется на:
- почтовые автомобили с белой диагональной полосой на синем фоне;
- ТС, обслуживающие предприятия в обозначенной знаком зоне;
- ТС, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в аналогичной зоне;
- ТС, управляемые инвалидами I и II групп, перевозящие инвалидов или детей-инвалидов — при условии, что на ТС установлен опознавательный знак 8. 17 «Инвалид».
Получается, что если вы находитесь за рулем обычного легкового авто, то под знак 3.1 «Въезд запрещен» ехать вам нельзя ни при каких условиях, а под знак «Движение запрещено» — только в том случае, если вы живете или работаете на территории за знаком, обслуживаете такую территорию, либо имеете законно установленный знак «Инвалид».
Какие штрафы могут грозить за проезд под «кирпич» и «бублик»?
Важно: штраф при проезде под запрещающий знак зависит не от самого знака, а от того, какое нарушение вы совершили.
Знак 3.1 «Въезд запрещен»
- При въезде под знак 3.1, установленный на полосе движения общественного транспорта — штраф в размере 1 500 ₽, а если правила вы нарушили в Москве или Санкт-Петербурге, то — 3 000 ₽.
- При въезде под «кирпич» на участке дороги с односторонним движением или полосу встречного движения — штраф в 5 000 ₽ или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев. За повторное нарушение, если его зафиксирует сотрудник ГИБДД, без прав можно остаться на год, если камеры — получить второй штраф на аналогичную сумму.
- При въезде под знак «Въезд запрещен», установленный на прилегающих территориях (автостоянках, АЗС, жилых дворах), нарушение трактуют как «несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками» по 1 части статьи 12.16 КоАП РФ, что грозит либо предупреждением, либо штрафом в размере 500 ₽.
Знак 3.2 «Движение запрещено»
Как мы уже объяснили, знак 3.2 устанавливается перед зонами, где нужно полностью запретить движение ТС, кроме тех, которые подпадают под исключения. Проезд под знак 3.2 трактуется как нарушение уже упомянутой части 1 статьи 12.16 и грозит предупреждением или штрафом в размере 500 ₽.
Еще больше интересных материалов о ПДД в блоге автошколы «Профи Центр» во Владивостоке!
Знак 3.24 «Ограничение максимальной скорости»: особенности и факты
Как и когда устанавливать знак «Начинающий водитель»
Чем отличается знак «кирпич» от «движение запрещено»?
Далеко не все начинающие водители могут с легкостью различить два запрещающих знака, которые с первого взгляда похожи между собой, но на самом деле достаточно разные по значению. Знаки дорожного движения, которые называются движение запрещено и въезд запрещен или кирпич, как его называют в быту водители, можно встретить довольно часто как в населенном пункте, так и за его пределами. Что же объединяет эти знаки и чем они отличаются?
Въезд запрещен (знак 3.1) – это знак, который контролирует въезд транспорта на определенную дорогу в конкретном направлении. Это круглый знак, красного цвета, на котором изображен белый прямоугольник. Именно благодаря этому изображению, этот знак и стали называть «кирпич».
Знак движение запрещено (знак 3.2) ограничивает движение транспортных средств в любом направлении. То есть в случае, когда перед водителем дорога с односторонним движением, этот знак устанавливаться не может. Этот знак выглядит как белый круг с красным ободком.
Чем отличаются?
Из общего у этих двух знаков только то, что они запрещают движение в том или ином направлении и то, что их действие не распространяется на маршрутный транспорт, то есть такси, автобусы, троллейбусы и т. д. В свою очередь, каждый из знаков имеет ряд своих особенностей.
Если знак кирпич ставит запрет на движение всех средств транспортного движения, кроме маршрутных, то движение запрещено разрешает передвигаться некоторым категориям населения по определенной этим знаком территории. На знак 3.2 могут не обращать внимания водители-инвалиды или те, кто перевозит инвалидов, если на автомобиле установлен знак инвалид.
Кроме того в случае, если владелец транспорта проживает или работает на предприятии, которое расположено на территории, перед которой установлен данный знак, то он тоже может двигаться по ограниченной дороге. Правда, в таком случае, он обязан въезжать в запрещённую зону или покидать ее только с ближайшего к месту назначения перекрестка. В случае, когда водителю необходимо пересечь территорию со знаком движение запрещено, он должен иметь при себе документы, в которых указано, что он действительно здесь прописан или работает. В ином случае могут возникнуть спорные вопросы.
Где могут устанавливаться знаки?
В правилах дорожного движения четко определен перечень мест, где устанавливаются знаки въезд запрещен и движение запрещено. Знак кирпич чаще всего можно увидеть там, где необходимо отрегулировать направление движения. Его устанавливают :
- На односторонних дорогах, но в обратном от разрешенного направлении.
- Перед полосой, которая определяет движение исключительно для маршрутного транспорта.
- В случае въезда на территорию, на которую въезжать с данной стороны запрещено.
- На автостоянках , автозаправках, в местах отдыха для того, чтобы организовать одностороннее движение транспортных средств с целью обеспечения более безопасного и удобного перемещения.
В свою очередь знак движение запрещено устанавливают, если необходимо ограничить езду автомобилей на определенном участке дороги. Он устанавливается в случае, если:
- Дорога находится в аварийном состоянии и требует ремонта.
- Перед началом пешеходной зоны.
- Если дорога предназначена исключительно для движения маршрутных транспортных средств.
Каждый из знаков может устанавливаться самостоятельно, но чаще всего рядом с ними располагаются сопутствующие таблички. В частности возле знака движение запрещено можно встретить знаки, которые сообщают о запрете движения в одну из сторон.
В свою очередь, если водитель видит перед собой знак кирпич, то в большинстве случаев с другой стороны дороги установлен знак, который сообщает о одностороннем движении. Также этот знак встречается на дорогах после знака расстояние до объекта, который говорит о том, через сколько метров начинается запретный для проезда участок. А также с дорожным знаком полоса движения, управляющим направлением движения.
Авто и мотоКомментировать
Легкая курица под кирпичом — из маленькой курицы удаляют кости, чтобы сделать ее плоской и помочь равномерно приготовиться.
Затем его охлаждают на воздухе в течение ночи, чтобы кожа стала золотистой и хрустящей. Приготовление не требует тонны няни
Из маленького цыпленка удаляют кости, чтобы сделать его плоским и помочь ему приготовиться равномерно. Затем его охлаждают на воздухе в течение ночи, чтобы кожа стала золотистой и хрустящей. Приготовление не требует много няни — просто проверяйте время от времени и регулируйте температуру по мере необходимости.
- Время подготовки 15 минут
- Время приготовления 60 минут
- Порции 2
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
Одна курица весом от 3 до 4 фунтов
Соль и свежемолотый черный перец
2 ст. веточки свежие травы, такие как розмарин, тимьян и шалфей
Способ приготовления
1. Вырежьте цыпленка с помощью кухонных ножниц, чтобы вырезать хребет из цыпленка. Положите курицу грудкой вниз на разделочную доску и с помощью большого ножа разрежьте грудную кость. Надавите на курицу, чтобы она расплющилась. Отрежьте крылья по второму суставу (например, по локтю), оставив только небольшой кусочек крыла. Теперь найдите бедренную кость. Используйте маленький и острый нож, чтобы срезать кожу от кости, работая до сустава. Как только вы доберетесь до сустава, согните бедренную кость назад, пока не услышите щелчок, и снова используйте нож, чтобы полностью удалить бедренную кость. Повторите с оставшейся бедренной костью.
2. Переверните курицу, промокните ее насухо и оставьте в холодильнике на большой тарелке или противне, не накрывая крышкой, на ночь, чтобы кожа подсохла (это сделает курицу более хрустящей). Если вам нужно пропустить этот шаг, высушите курицу как можно лучше бумажными полотенцами и поставьте в холодильник, не накрывая, как можно дольше.
3. Обильно посыпать курицу солью и перцем с обеих сторон.
4. Нагрейте масло в большой 12-дюймовой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне. Положите курицу кожей вниз на сковороду. Добавьте в сковороду чеснок и зелень. Теперь используйте либо 2 кирпича, завернутые в фольгу, либо другую тяжелую, немного меньшую сковороду, наполненную большими банками (хорошо подойдут банки из-под томатов) прямо поверх курицы. Готовьте, не трогая курицу, время от времени проверяя, чтобы кожа подрумянилась равномерно и не слишком быстро темнела, и регулируйте огонь по мере необходимости, пока почти все мясо не станет белым (за исключением очень верхней части грудки), а кожа становится темно-золотисто-коричневой и хрустящей, от 30 до 35 минут.
5. Удалите кирпичи или утяжелите сковороду и переверните курицу с помощью щипцов и/или лопатки, стараясь не порвать кожу. Продолжайте готовить, пока термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 75°C, еще 15-20 минут.
6. Достаньте курицу и дайте постоять несколько минут, прежде чем нарезать. Подавать с дольками лимона.
Copyright 2016 Television Food Network, G.P. Все права защищены.
- курица
- перец
- оливковое
- чеснок
- лимон
- розмарин
- Основное блюдо
- Званый ужин
- Воскресный обед
- Жаркое
Наши новейшие рецепты
Соус Тома Эйкена
Средний
Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
130 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Курица-гриль со шпинатом и соусом песто из кедровых орешков
Easy
Оживите курицу этим восхитительным соусом песто из шпината.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Michel Roux’s Poulet Au Vinaigre
(также название знаменитой французской пленки!)
Время подготовки
—
Время повара
—
Сервер
40023 —
Серва
40023 —
2.
40023 —
сервера
—
.
Салат с вареной курицей и мускатным соусом от Мишеля Ру
Для курицы: добавьте ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить на медленном огне 15 минут грудкой вверх. Далее переверните курицу в бульоне и варите на медленном огне еще 12 минут. Накройте и снимите крышку
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
24
Наши последние рецепты
Цыпленок в филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и маслинами
Medium
Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили со времен Римской империи, и смешивает оливки и масло в курином блюде, приготовленном на открытом воздухе.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Курица в масле Тома Керриджа
Известная в Индии как мург махана, курица в масле получила свое название из-за восхитительного соуса из томатов со специями и масла (или топленого масла), который покрывает курицу. У каждого ресторана в Индии есть своя версия; вот мой — немного сладкий и немного острый, но достаточно мягкий на любой вкус. Он полон вкуса, и после небольшой подготовки блюдо кипит и ухаживает за собой.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Куриный суп по-мароккански
Легкий
Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту.
Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды.
Довести до кипения
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
5
Наши последние рецепты
Куриные ножки в ближневосточном стиле по рецепту Тома Керриджа
Специи сумах и бахарат действительно улучшают вкус курицы в этом блюде, придавая восхитительный цитрусовый привкус и дымное послевкусие. Это усиливается приготовлением на гриле для прекрасного обугленного вкуса и цвета. Блюдо готово в духовке, так что вы можете быть уверены, что оно приготовлено, и вы можете заняться другими элементами воскресного обеда, пока оно готовится.
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Суп из спаржи и хлеба с панчеттой
Easy
1. В большой кастрюле обжарьте панчетту с оливковым маслом, пока она не станет хрустящей и полностью не растопится, 5 минут. Снимите панчетту со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, лук-шалот и чеснок. Слегка приправить солью и перцем.
2. После аромата
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Салат с ананасами, креветками и бамией
Easy
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию или 400 градусов по Фаренгейту.
Ананас разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и выбросить. Выскребите большую часть мякоти, оставив часть внутри, затем нарежьте небольшими кубиками и слейте лишний сок.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном
Средняя
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Паэлья на гриле
Зажгите несколько стартеров для дымохода, наполненных древесным углем, и дайте гореть, пока брикеты не покроются серым пеплом. Поместите древесный уголь в центр дна большого гриля для чайника, поместите решетку и накройте гриль. Дать нагреться не менее 30 миль
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
10
Наши последние рецепты
Куриные крылышки в горячей медовой глазури и соусе из голубого сыра и сельдерея
Easy
Рецепт Бобби Флея по приготовлению крылышек на барбекю.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Куриные кебабы с жареным луком
Easy
Куриные шашлычки терияки — идеальный гарнир для барбекю.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
5
Наши последние рецепты
Жареная курица по-тоскански
Easy
Разогрейте гриль до средней температуры.
Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет.
Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник.
Масло
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Хрустящие куриные крылышки с маслом чили и лайма
Easy
Коно Сур Сочетаемость с вином: Обладая цветочными нотами и свежим ароматом, Gewurztraminer является идеальным дополнением к быстрому и легкому приготовлению куриных крылышек.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Курица-гриль
Средняя
Для рассола: в миске смешайте воду, соль, сахар, чеснок и тимьян. Перелейте рассол в закрывающийся пластиковый пакет объемом 2 галлона. Добавьте курицу, закройте пакет и поставьте в холодильник на 2 часа (если у вас есть только 15 минут, это нормально) до
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
5 6
5 6
Наши последние рецепты
Куриные бургеры барбекю с паштетом
Easy
В маленькой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанный лук, чеснок и томатную пасту и тушите их в течение 5 минут, чтобы смягчить и подсластить. Посыпать сахаром и снять с огня. Остудить в миске, 5 минут. Добавьте смесь томатной пасты, Worcestersh
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Якитори (курица на шпажках) от ROKU
Средняя
1. Смешайте все ингредиенты для соуса в миске, затем положите половину в кастрюлю и варите на самом слабом огне. Варите на медленном огне, пока он не уменьшится наполовину или не станет достаточно густым, чтобы смазать приготовленную курицу. Это должно быть около 10 минут.
2. Маринование цыпленка
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
12
Наши последние рецепты
Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут
Easy
Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Цыпленок-гриль со шпинатом и соусом песто из кедровых орехов
Easy
Оживите курицу этим восхитительным рецептом соуса песто из шпината.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареная рыба по рецепту Софи Григсон с фенхелем и перцем
Средняя
Морской лещ, приготовленный на гриле.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri от Софи Григсон
Easy
Блюдо из бобовых в томатном соусе с обжаренными полосками баранины, панированными в панировочных сухарях, пармезаном и петрушкой.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
6
Наши последние рецепты
Цыпленок в лоскутном соусе от Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками
Средний
Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили с римских времен, и она смешивает оливки и масло в блюде из цыплёнка , приготовленный снаружи.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Пирог с черникой и лимоном и масляной корочкой
Средняя
Рецепт предоставлен Эми Тилен
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
2 8
Наши последние рецепты
Торт Тома Керриджа с полентой и лимоном и розмарином
Свежий, пикантный и влажный пирог с насыщенным вкусом и красивой текстурой благодаря сочетанию молотого миндаля и поленты. Добавление розмарина придает интерес и глубину вкуса. Идеально подходит для завершения вегетарианского воскресного обеда.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном
Easy
Этот простой в приготовлении хлебный пудинг можно испечь в кофейной чашке и подавать на поздний завтрак. Для маленьких и больших детей: пусть отмеряют ингредиенты. Для больших детей: дайте им взбить яйца с сахаром.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Фруктовая смесь на гриле
Easy
Отличный способ использовать все фрукты в вазе для фруктов.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном
Средняя
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Барбекю из баранины с рубленым тмином
Easy
Поджаривание специй перед их измельчением помогает добиться большего аромата.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Наши последние рецепты
Пряный шашлык из баранины с салатом из киноа с ежевикой
Easy
Оживите свое блюдо из баранины вкусной свежей ежевикой.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Пряные кебабы из лосося с йогуртовым соусом
Средняя
Разогрейте гриль до высокой температуры. Поместите специи в небольшую сковороду и поджарьте на гриле в течение 45–60 секунд, встряхивая сковороду несколько раз, или пока они не станут ароматными. Дать немного остыть и измельчить в мельнице для специй или кофемолке до мелкого помола. процесс лет
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареные сэндвичи с бараниной
Medium
Гай Фиери готовит свой непревзойденный сэндвич с бараниной.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Сардины по-сицилийски
Easy
Приправьте рыбу, натерев бульонной пастой кубики внутри и снаружи сардин.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Скумбрия на гриле с нежным стеблем и обжаренными панировочными сухарями с лимоном и базиликом
Easy
Разогрейте гриль, чтобы он стал очень горячим.
Смажьте филе скумбрии дижонской горчицей со стороны без кожи и обжарьте кожей вверх, пока она не станет хрустящей.
Тем временем варите или готовьте на пару нежный стебель около 3 минут, пока он не станет мягким.
Во фри
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареная курица по-тоскански
Easy
Разогрейте гриль до средней температуры.
Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет.
Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник.
Масло
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Сладкий яблочный чай со льдом
Легкий
Для яблочного чая:1) В средней кастрюле доведите воду до кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня и добавьте чайные пакетики. Дайте жидкости остыть до комнатной температуры, около 1 часа. 2) Удалите чайные пакетики и выбросьте. Добавьте ванилин
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Коктейль из креветок
Easy
1) Разрежьте лимон пополам и добавьте его в большую кастрюлю с кипящей водой. Добавьте соль, а затем добавьте креветки. Готовьте без крышки всего 3 минуты, пока креветки не приготовятся.
2) Переложите креветки шумовкой в миску с холодной водой
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
3 минуты
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Мартини с лимоном и бузиной
Easy
Снимите 8 тонких полосок цедры с лимона с помощью овощечистки и отложите в сторону. Тонко нарежьте лимон и положите в небольшую кастрюлю с сахаром и 80 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Дать остыть и процедить сироп.
F
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
8
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Мужчина В. Еда
Кулинарное путешествие по Америке с посещением лучших закусочных, поиском вкусной еды и решением самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Женщина-первопроходец
Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Продуктовые игры Гая
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Босоногая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Возмутительные тыквы
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Вызов рождественского печенья
Пекари соревнуются в приготовлении вкуснейшего праздничного печенья в надежде выиграть 10 000 долларов.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман приглашает талантливых пекарей со всей Америки принять участие в жутком соревновании по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Спектакль All-Star Halloween
Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Barefoot Contessa
Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Праздничные десертные игры Гая
Гай Фиери приглашает четырех кондитеров на праздничную десертную версию своих игр. Повара начинают с того, что превращают пикантные равиоли в праздничное блюдо.
S22:E5
42 мин
GGG Праздничное кулинарное шоу
Парень приглашает четырех шеф-поваров из благотворительной организации для участия в праздничном кулинарном соревновании. Один повар превзойдет остальных и заработает на покупках до 20 000 долларов.
S22:E3
41мин
Праздник судей: Абсолютный список непослушных
Парень приглашает четырех судей, чтобы они соревновались с использованием необычных ингредиентов. Победитель отправится за покупками во Flavortown на сумму до 20 000 долларов.
S22:E2
41 мин
Fieri Family Holiday Showdown
Двое сыновей и племянник Гая сражаются за приготовление праздничных блюд в Flavortown. Каждой команде дается коробка Тайного Санты, полная странных ингредиентов!
S29:E1
44 мин
Вкусное Рождество
Кардеа Браун готовит праздничный ужин для мамы, бабушки и двоюродного брата. На десерт она готовит ветчину, глазированную коричневым сахаром, с гвоздикой и яблочным коблером.
S5:E10
22 мин
Это Сно-Проблема!
Молли Йе в снегу готовит сытные блюда в стиле Среднего Запада. Она готовит хрустящие бутерброды с жареным судаком и пироги с шоколадной крошкой и овсяным кремом.
S10:E8
20 минут
Лучшее из любимых рождественских блюд
Ри Драммонд делится своим сезонным набором своих любимых рождественских блюд, в том числе закусками с беконом, пиццей «Рождественская елка» и потрясающими ребрышками с корочкой из розмарина и соли.
S30:E14
37 мин
Призрак на Хэллоуин
Ведущий и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками и мастерством.
S11:E1
41мин
Guy’s Ghostly Games
Хэллоуин во Флейвортауне, четыре повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.
S14:E9
41мин
Одеты, чтобы убивать
Две последние команды встречаются в эпической схватке, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?
С12:Е8
44 минуты
Обед «Мама и я»
Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.
S9:E1
20 минут
Поход по Черепашьей реке
День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.
С9:Е6
20 минут
Парад в честь Дня Благодарения на ферме
Молли Йе празднует День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.
S9:E8
20 минут
Черт возьми, Ханука!
Молли Йе делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.
S9:E10
20 минут
Кукольный цирк
Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.
S9:E9
20 минут
Super «Scandi» Christmas
На Рождество Молли готовит еду в скандинавском стиле. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск.
S9:E11
20 минут
Китайский бранч
Молли готовит вкусный китайский бранч для своего отца. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания.
S9:E13
20 минут
Клуб бранчей на Хэллоуин
Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой. Жуткое меню включает фокаччу из циклопа шакшука и миндальное печенье с маття!
S9:E5
20 минут
Ночное свидание в машине
Молли Йе устраивает свидание в кино на ферме! Она подает котлетки в закусочном стиле, вкусные чипсы из капусты ранчо и жареные во фритюре ким-сырные котлеты.
S9:E3
20 минут
Пшеница и мясо Задняя дверь
Молли Йе празднует сбор урожая пшеницы на ферме. Она готовит пиццу рататуй на листовой сковороде, сочный стейк рибай на гриле и острые батончики из ревеня на десерт.
S9:E2
20 минут
Вождение по старой кирпичной дороге
В январе 2006 года Ассоциация пароходов Стэнли отправилась в тур на паровых автомобилях
по Олд Брик Роуд (Дикси Хайвей).
FLAGLER-PALM COAST COMMUNITY TIMES
Палм-Кост, Флорида
Дата публикации неизвестна полноприводный автомобиль с приличным дорожным просветом, доехать на нем до Эспаньолы и повернуть направо на знаке «стоп». Подожди.
Через четверть мили после знака тротуар заканчивается, но не в грязи. Кирпичи, красные, как заходящее солнце, тянутся изогнутыми колоннами к горизонту. Белохвостые и броненосцы носятся по коридору дороги и прорезают массу пальметто и сосны.
Проехать милю или две вверх по Олд Брик Роуд, затем остановиться. Заглушите двигатель и выйдите из грузовика. Посмотрите налево — ничего, кроме неровной дороги в никуда. Посмотрите направо — больше того же. Ни Disney World, ни Wal-Mart, ни Steak ‘n’ Shake. Хотите верьте, хотите нет, но вы все еще во Флориде.
Девять миль в длину и всего девять футов в ширину, Старая Кирпичная Дорога представляет собой медленно разрушающийся памятник медленно разрушающемуся образу жизни. То, что осталось от дороги, — это лишь короткий участок оригинала. В 1915 году округ Сент-Джонс (частью которого была большая часть округа Флаглер) начал строительство шоссе Дикси, которое соединит Джексонвилл с районом вокруг пляжа Флаглер. Шоссе было частью более крупной системы, соединявшей Чикаго с Майами. Его название сохранилось на шоссе Old Dixie Highway к югу от Баннелла.
Вероятно, вы никогда не слышали о многих городах, через которые проходила дорога. Берд. Картофель. Хердс. Дюпон. Это длинный список лощин и болот, созданных городами, когда в конце 1800-х годов через этот район была проложена железная дорога Восточного побережья Флориды. Лес, скипидар и картофель доставлялись на эти станции и отправлялись на север. Дикси Хайвей большую часть пути проходила параллельно рельсам.
Дюпон превратился в обшарпанный магазинчик на углу. Картофель — это не более чем знак. Поскольку автомобильные дороги заменили железные дороги в качестве предпочтительного способа перевозки грузов, города Восточного побережья Флориды пришли в упадок. Дикси Хайвей пришла в упадок.
Большая часть шоссе была разобрана и заасфальтирована в 20-х и 30-х годах. Именно в это время над старой дорогой был построен бульвар Муди, соединяющий Баннелл и Флаглер-Бич. Джек Клегг, который живет в округе Флаглер с тех пор, как отец привез его сюда в 1913 году, помнит, когда был построен бульвар. «Они раздавали кирпичи, — сказал он, — всем, кто мог позволить себе их вывезти». Кирпичи, взятые со старой дороги, использовались для строительства ряда построек в Баннелле, в том числе спортзала в начальной школе Баннелла (которая тогда также была средней школой). Клегг сам взял кучу кирпичей и использовал их для строительства здания. камин и патио в его доме.
Клегг также помнит, как ехал по кирпичной дороге до того, как ее снесли. «Мы ехали из [Баннелла] на пляж, — сказал он, — и по пути не проезжали ни одной машины». Дорога шириной девять футов могла вместить только один автомобиль модели T; проезжающие машины должны были съехать, чтобы пропустить друг друга. Лью Уодсворт, проживший в округе почти всю свою жизнь, помнит, как ехал на заднем сиденье отцовской машины по кирпичной дороге. Он сказал, что, хотя ехать по его кирпичам было лучше, чем ехать по грунтовой дороге, «это не то, что вы бы назвали быстрым».
В те дни шоссе Дикси прозвали «Консервная банка, переулок» в честь групп туристов, которые везли по дороге «консервные банки» — прицепы из дешевого металла. Газеты того периода сообщали, что по кирпичной дороге ежедневно летало от 100 до 150 вагонов этих экскурсантов. Жилье для туристов возникло в городах вдоль дороги. Эспаньола была одной из самых популярных остановок с отелем, рестораном, ночлежкой, парикмахерской и почтовым отделением. Однако все они рухнули, когда в 19 г. было построено шоссе, соединяющее Сент-Огастин и Баннелл.26.
В нескольких милях к северу от Эспаньолы на уцелевшем участке дороги находятся остатки того, что было еще одним пристанищем для путешественников – Флаглер-Сити. У планировщиков города были грандиозные планы на этот счет; в кустах была вырезана сетка тротуаров и построена заправочная станция. Больше ничего не построили. Бум на шоссе убил планы проектировщиков; грязь поглотила тротуары.
Когда вы дойдете до конца Old Brick Road, вы попадете на County Road 204, которая приведет вас к межштатной автомагистрали 9.5. Вы можете ускорить это, если хотите; Waffle House и Stuckey’s обеспечат придорожный пейзаж.