Skip to content

Пружина jd отзывы: JD отзывы. Реальные отзывы о запчастях

JD отзывы. Реальные отзывы о запчастях

Бренд принадлежит концерну Just Drive Co., Ltd., основано в 2000году. JD (JUST DRIVE) — торговая марка японского производителя, под которой выпускаются амортизаторы, воздушные, масляные, топливные фильтры, щетки стеклоочистителей, тормозные диски и колодки, рычаги, сайлентблоки, наконечники, тяги, стойки стабилизатора, шаровые опоры, ремни клиновые и полуклиновые, подшипники и ролики, подушки двигателя и другие продукты для японских, корейских и европейских автомобилей. Основное производство компании распределено по материковым странам: Таиланд, Китай, Южная Корея.
Продукция бренда сертифицирована в соответствии с требованиями европейских стандартов ISO 9001, ISO TS 16949.

ISO 9001, ISO TS 16949

Фильтр:

Сортировка:

  • Maxim Спам

    добавлено: 24 ноя 2022
    все отзывы спамера

    Довольно качественные запчасти. Амортизаторы, пружины, шаровые и прочие расходники по подвеске можно смело брать, по крайней мере, за несколько лет, что беру запчасти этого бренда, ни разу нареканий не было, убивал их исключительно по плохим проселочным дорогам, живучие запчасти)

  • эдуард Спам

    добавлено: 24 ноя 2022
    все отзывы спамера

    Хорошие запчасти. Амортизаторы передние проехали 75000 тысяч 3 года полет отличный.Из подвески ставил ставил еще шаровые стойки стабилизатора и рулевые наконечники все живое ща 3 года

  • Ares-35 Гость

    добавлено: 29 окт 2022

    Часто провожу ТО на двух машинах. Использую прокладки, расходку этой фирмы. За свои деньги вся расходка отлично отрабатывает до 10000км. Использую масляные фильтры, воздушные, а также фильтры тонкой очистки топлива, колодки. После замены старые фильтры иногда вскрываю посмотреть. Результат ничем не отличается от других аналогов. Разница только в цене. Джаст драйв делают отличные расходники, но только если вы намерены их потом менять. Наездникам, кто любят раз в жизни поставить и забыть, данная продукция противопоказана. А ценовой диапазон у продукции небольшой. Например топливный фильтр асакаши 700-800р, а джаст драйв 300. Воздушные фильтры ВИК и Асакаши 400-800р, джаст стоит 230. Автомобили исправно работают на их расходке.

  • Виталий Гость

    добавлено: 22 сен 2022

    Купил прокладку гбц на лансер 9 все протянул моментом
    Сначало побежало масло в 4 цилиндр потом перестало потом побежал антифриз ну а после побежало масло в первый цилиндр несоветую брать очень подвела

  • k. [email protected] Надежный

    добавлено: 17 сен 2022

    Бренд лучший в своем сегменте.

  • Miheich Гость

    добавлено: 03 сен 2022

    Ставил стойки стабилизатора. Отъездил 30 тысяч км. Стойки ещё живые. Производитель понравился. Купил передние тормоза (диски+колодки). Пробег 10 тысяч км. Тормозят хорошо. Не пылят, не скрипят, износ пока визуально не заметен. Отношение к бренду укрепилось. Рекомендую. Машина OUTLANDER 1.

  • сергей Гость

    добавлено: 25 мая 2022

    поставил крестовину JD на хендай туксон через 100км развалилась.не советую

  • макс Гость

    добавлено: 26 фев 2022

    не советую, это не япония, это хуже китая. из за радиатора попал на двигатель.

  • артем Гость

    добавлено: 16 фев 2022

    Воздушные и салонные фильтра , отличного качества. Рычаги ставил ходят больше года, нареканий нет

  • Romio55 Сторонний

    добавлено: 17 авг 2020

    Под замену пошли пружины вкруг (Lesjofors) арт.4062031 перед и арт.4262036 задние, сайлентблоки (Masuma) арт.RU-475 и RU-474, задние пыльники отбойники (Trialli) арт.BC 1048, задние стойки (JD), рулевые тяги (Lynx), наконечники (CTR) арт.CESS-2, шаровые опоры (CTR) арт.CBSS-2. После всех процедур машина заметно прибавила в клиренсе, появилась устойчивость в поворотах.

    источник: partreview.ru

  • Дима Дмитрий Сторонний

    добавлено: 07 авг 2020

    Поставил на Логан 1 на перед. Что то говорить рано,т.к. тысяч 5 всего проехал… Пока всё нравится, работает как родная в молодости. Нормальный вариант по цена/качество.

    источник: partreview.ru

  • gratia10 Сторонний

    добавлено: 04 авг 2020

    Забыл прикупить воздушный фильтр в прошлое ТО. К слову, он еще тогда был в более менее состоянии. Но сейчас делал заказ на запчасти знакомым, за одно и фильтр заказал. Купил JD.

    источник: partreview.ru

  • kriomant08 Сторонний

    добавлено: 04 авг 2020

    Я сам себе JD последний раз поставил на жопу прокачанные. Вообще нравится. И комфорт есть, и упругость есть. Не валится в поворотах так.

    источник: partreview.ru

  • org/Review»>

    Bumer013 Сторонний

    добавлено: 29 июл 2020

    Всегда считал, что фильтр салона нужно менять чем чаще, тем лучше. И никогда не менял его вместе с заменой масла в двигателе, а делал это чаще. Меняю фильтр салона каждые 2-3 тыс. км.

    источник: partreview.ru

  • Yurka119 Сторонний

    добавлено: 24 июл 2020

    Китайский наконечник JD и трех тысяч не отходил.

    источник: partreview.ru

  • Дима Дмитрий Сторонний

    добавлено: 28 мая 2020

    Поставил на Рено Логан 1 на перед вместо умерших Монро. Очень доволен. Аморты хорошо сбалансированы:Вмеру мягкие,и устойчивые на поворотах. Это Китай,но Китай хороший и недорогой. Инструкция по прокачке -в коробке.

    источник: partreview. ru

  • rnatyrov Сторонний

    добавлено: 17 мая 2020

    Брал передние тормозные колодки JD на Тойоту 120 Короллу европейку. Конкретно — JD 0058. Менял вместе с новыми дисками Miles. Колодки скрипят, пылят, диск весь чёрный из-за них. Тормозят средне. Езжу на них 2 недели, не очень нравится.

    источник: partreview.ru

  • vova18 Сторонний

    добавлено: 15 мар 2020

    JD отходили на прошлой машине полгода (зиму) и 6 тыс. пробега умерли все четыре сразу почти (((((((

    источник: partreview.ru

  • мистерКэт Сторонний

    добавлено: 15 мар 2020

    Жд салонный угольный и нивалнуюсь. Топфилс всем устраивает — цена-качество. Масляный Вик.

    источник: partreview.ru

  • Matvei334 Сторонний

    добавлено: 14 мар 2020

    Пружины сели с покупки машины. Решил купить рычаги SAT и JD пружины, на obk денег не хватило. Результатом доволен. 

    источник: partreview.ru

  • Красноярский Дмитрий Сторонний

    добавлено: 11 мар 2020

    Брал на ниссан санни fb 15 на задних проехал 28 тыс, на передних где то 15, так и продал машину на хорошей подвески. Амортизаторы нормальные, мягкие, кочки все хавает)

    источник: partreview.ru

  • Feador777 Сторонний

    добавлено: 10 мар 2020

    Тохико лучше на мой взгляд. Я себе вообще Just Drive поставил, уже две зимы откатали, задние тоже такие брать буду.

    источник: partreview.ru

  • Augst Сторонний

    добавлено: 07 мар 2020

    Новые передние стойки TRW умерли через сутки. Стали стучать. Поставил чистый китай — амортизационные стойки JD. Мягкие прям космос. Аморт легко сжимается одной рукой. Тачка плывет как Линкольн!)))

    источник: partreview.ru

  • setr777 Сторонний

    добавлено: 15 дек 2019

    Поставил justdrive самый китай и тишина главное смазки набивать дополнительно.

    источник: partreview.ru

  • НадоДетали Сторонний

    добавлено: 26 ноя 2019

    На рабочую машину JD вкруг поставили, 45 000 км отходили. Из них 4000 км по «дорогам» Казахстана. Поменяли потому что на задних амортиках сайленты разбило, а одна передняя стойка погнулась. При этом сами амортизаторы продолжали работать.

    источник: partreview.ru

  • Warehouse Сторонний

    добавлено: 26 ноя 2019

    Так звезды сошлись, что JD втыкал, через 100 км правая стойка разобралась, шайба верхняя оторвала метал от корпуса.

    источник: partreview.ru

  • Platon508 Сторонний

    добавлено: 25 ноя 2019

    Воздушные раньше AMD брал, потом как появились JD их стал, опыт на них 6 лет с прошлым авто, все устраивает цена и качество.

    источник: partreview.ru

  • Makcim38ru Сторонний

    добавлено: 03 ноя 2019

    У меня почему-то jd месяца не отходил — ввтекли. Расстроился, поставил контрактные, езжу уже полгода.

    источник: partreview.ru

  • StanHD Сторонний

    добавлено: 03 ноя 2019

    Сзади поставил стойки just drive. 20к отъездил, пока норм.

    источник: partreview.ru

  • Без имени Сторонний

    добавлено: 22 окт 2019

    Нет, даже несмотря на дешевую цену брать не советую. Лучше переплатить и купить лучше. Колодки мягкие и сильно пылят.

    источник: detaleks.ru

Добавить отзыв о бренде JD

Имя *

быстрый отзыв

надежный отзыв

Email *
на вашу почту придет подтверждение

Ваша оценка *

1
2
3
4
5

Текст отзыва *

Выберите фотографии
максимальное кол-во фотографий 2

Зарегистрироваться чтобы повысить рейтинг отзыва

JUST DRIVE отзывы о запчастях, страна производитель, официальный сайт

Уникальных запчастей-

Товарных групп 12

jdrive. ru

Бренд принадлежит концерну Just Drive Co., Ltd.
Участниками концерна являются следующие производители автокомпонентов: Just Drive.

Just Drive (JD) – крупный японский производитель качественный запчастей. Здесь важно отметить, что основное производство компании распределено по материковым странам: Таиланд, Китай, Южная Корея. В отличие от множества известных японских компаний, JD делает ставку на освоение рынка Восточной Европы. По этой причине произведенные запчасти легко найти, скажем, в Украине, но они также будут помещены в упаковки с полной информацией на русском языке.

В каталогах JD можно найти щетки стеклоочистителей (производятся в Южной Корее), детали тормоза, амортизаторы, фильтры и ШРУСы (Китай), а также резинометаллические изделия (Таиланд). Качество данных запчастей разнится от среднего до более чем высокого. Автолюбители отмечают достойное исполнение запчастей из Южной Кореи и Таиланда, тем временем как запчасти с китайских заводов обычно не могут похвастать стабильным качеством (исключение: фильтры – они собирают множество восторженных отзывов покупателей). С учетом низкой цены и доступности, запчасти JD являются отличным бюджетным решением для ремонта подвески и привода. 

Автолюбителям важно знать, что продукцию китайских и таиландских заводов JD нередко подделывают. Обращайте внимание на фирменный дизайн упаковки, а также качество исполнения самой запчасти.

Сравнение Just Drive с другими брендами

Производитель Код Описание Отправка ГОРОД Цена, USD Продавец
Honda 50824S04013 Подушка (опора) двигателя левая {0}»>Сегодня 90.02 Показать
Febest HM050 Подушка двигуна задня ліва (гідравлична) (вир-во febest) В наличии 31.57 Показать
Blue Print ADh38083 Подвеска, двигатель {0}»>Сегодня 28.65 Показать
Tenacity AWSHO1031 Опора двигуна honda cr-v 2,0 at/mt 97- 2 дня 20.17 Показать
Polcar S2238013 Подушка под двигатель «>5 дней 24.53 Показать
NTY ZPSHD041 Nty подушка двигателя 5 дней 22.80 Показать
ARP 50824S04013 Подушка двигателя задняя левая ( civic hb/sdn, 96- ) {0}»>Сегодня 40.57 Показать
Febi 102087 Подушкa двигателя 5 дней 35.58 Показать
GSP 514731 Подвеска, двигатель «>5 дней 23.60 Показать
Longho 50824S04013 Подушка (опора) двигателя левая Сегодня 32.63 Показать

Запчасти Just Drive Джаст драйв

Тормозная система

    Колодки тормозные передние дисковыеКолодки тормозные задние дисковыеДиск тормозной переднийКолодки тормозные задние барабанныеДиск тормозной заднийКолодки ручника (стояночного тормоза)

Ремни — ролики — натяжители

    Ремень агрегатов приводнойНатяжитель приводного ремняРолик натяжителя приводного ремняРолик приводного ремня паразитный

Фильтры

    Фильтр воздушныйФильтр масляныйФильтр топливный

Амортизаторы — пружины — опоры

    Амортизатор заднийАмортизатор передний правыйАмортизатор переднийАмортизатор передний левыйОпора амортизатора переднегоАмортизатор задний правыйАмортизатор задний левыйСайлентблок задней рессоры заднийБуфер (отбойник) амортизатора переднегоОпора амортизатора переднего левогоСайлентблок серьги рессорыСайлентблок амортизатора заднегоОпора амортизатора переднего правогоБуфер (отбойник) амортизатора заднегоПыльник амортизатора переднегоОпора амортизатора заднегоСайлентблок задней рессоры переднийБуфер (отбойник) амортизатора переднего + пыльникБуфер (отбойник) амортизатора заднего + пыльникОпора амортизатора заднего левогоОпора амортизатора заднего правогоВтулка штока амортизатора заднегоПыльник амортизатора заднегоВтулка штока амортизатора переднегоОпора амортизатора

Рулевое управление

    Наконечник рулевой тяги внешнийТяга рулеваяНаконечник рулевой тяги внутреннийКрестовина рулевого механизмаНаконечник рулевой тяги внутренний левыйТяга рулевая праваяНаконечник поперечной рулевой тягиТяга рулевая леваяНаконечник центральной рулевой тяги задний левыйКардан вала рулевой колонки нижний

Привод — полуоси — ШРУСы

    ШРУС наружный переднийШРУС внутренний переднийШРУС внутренний передний левыйПолуось (привод) передняя леваяШРУС наружный передний левыйШРУС внутренний передний правыйПолуось (привод) передняяПолуось (привод) передняя правая

Передний мост — балка — подвеска

    Сайлентблок переднего нижнего рычагаШаровая опора нижняяВтулка стабилизатора переднегоСтойка стабилизатора переднегоСтойка стабилизатора переднего леваяСтойка стабилизатора переднего праваяРычаг передней подвески нижний левыйРычаг передней подвески нижний правыйСтупица передняяПодшипник ступицы переднейРычаг передней подвески верхний левыйСайлентблок переднего верхнего рычагаШаровая опора верхняяРычаг передней подвески верхний правыйШаровая опора нижняя леваяШаровая опора нижняя праваяВтулка стабилизатора переднего леваяВтулка стойки переднего стабилизатораВтулка стабилизатора переднего праваяВтулка стабилизатора переднего наружнаяСайлентблок тяги передней поперечнойСайлентблок траверсы крепления переднего редуктора левыйРычаг передней подвески нижний левый/правыйСайлентблок (втулка) рессоры переднейВтулка передней радиальной тяги передняяСайлентблок реактивной тяги задний

Кондиционер — отопление — вентиляция

    Фильтр салона

Задний мост — подвеска

    Стойка стабилизатора заднегоВтулка стабилизатора заднегоКрестовина карданного вала заднегоСтойка стабилизатора заднего праваяСтойка стабилизатора заднего леваяСайлентблок заднего продольного рычага переднийСайлентблок заднего поперечного рычагаСайлентблок заднего верхнего рычагаСайлентблок цапфы заднейТяга поперечная задней подвескиСайлентблок заднего нижнего рычагаСайлентблок задней балки (подрамника)Сайлентблок тяги поперечной (задней подвески)Сайлентблок заднего продольного нижнего рычагаСтупица задняяРычаг задней подвески верхний правыйРычаг задней подвески верхний левыйРычаг задней подвески верхний левый/правыйСайлентблок задней продольной тягиРычаг задней подвески поперечныйСайлентблок заднего продольного верхнего рычагаСайлентблок (подушка) редуктора заднего моста переднийСайлентблок траверсы крепления заднего редуктора переднийСайлентблок стабилизатора заднегоСайлентблок заднего продольного рычага заднийВтулка стойки заднего стабилизатораСайлентблок траверсы крепления заднего редуктора передний верхнийСайлентблок заднего поперечного рычага наружныйШаровая опора задней подвески верхняяРычаг задней подвески нижний левыйРычаг задней подвески нижний правыйТяга продольная задней подвескиСайлентблок заднего рычага переднийСайлентблок заднего продольного рычагаРычаг задней подвески нижний левый/правыйПолуось задняяСайлентблок заднего поперечного рычага внутренний

Система охлаждения

    Помпа водяная (насос) охлаждения

Зажигание — приборы

    Катушка зажигания

Крепление двигателя, коробки

    Подушка (опора) двигателя передняяПодушка (опора) двигателя задняяПодушка (опора) двигателя праваяПодушка (опора) двигателя леваяПодушка (опора) двигателя левая нижняяПодушка (опора) двигателя левая задняяПодушка (опора) двигателя правая верхняяПодушка (опора) двигателя левая верхняяПодушка (опора) двигателя правая передняяПодушка (опора) двигателя левая передняяПодушка (опора) двигателя левая/праваяПодушка (опора) двигателя задняя (сайлентблок)Подушка (опора) двигателя передняя (сайлентблок)Подушка (опора) двигателя правая (сайлентблок)Подушка (опора) двигателя левая (сайлентблок)Подушка (опора) двигателя правая задняя

Двери — ручки — компоненты

    Амортизатор крышки багажника (двери 3/5-й задней)

Система очистки окон, фар

    Щетка-дворник заднего стеклаРычаг-поводок стеклоочистителя заднего стекла

Стартер и компоненты

    Подшипник стартера

Блок — поршневая группа

    Насос масляный

Коробка передач — раздатка

    Подушка трансмиссии (опора коробки передач)Крестовина карданного вала переднегоПодушка трансмиссии (опора коробки передач) правая

Топливная группа — контроль впуска

    Элемент-турбинка топливного насоса

Капот — решетка — эмблемы

    Амортизатор капотаАмортизатор капота правый

Прокладки — сальники — уплотнения

    Прокладка выпускного коллектора

Сцепление

    Диск сцепления

Выпуск — выхлоп

    Подушка крепления глушителя

Официальные дилеры

Эксперт по сантехнике весной — JD Precision Plumbing Services весной

БЫСТРО, ТОЧНО ОБСЛУЖИВАНИЕ Полностью укомплектованные грузовики и профессиональное мастерство
, которым вы можете доверять.

Ищете ремонт и установку сантехники, на которые можно положиться? Свяжитесь с JD Precision Plumbing Services сегодня по телефону (832) 743-7700, чтобы поговорить с нашими экспертами.

Компания JD Precision Plumbing Services предоставляет качественные услуги сантехники для домовладельцев по всему городу Спринг, штат Техас. С 1982, мы помогли многим домовладельцам, как и вы, с ремонтом и установкой сантехники.

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
ЧЕРЕЗ ОТЗЫВЫ GOOGLE

Подробнее Отзывы

Мы знаем, что хорошо информированный клиент – это довольный клиент. Вот почему мы уделяем первостепенное внимание информированию наших клиентов о сложившейся ситуации, а не навязыванию вам услуги без объяснения причин. Когда вы будете работать с нами, вы получите объяснение проблемы и то, что мы считаем лучшим способом действий. Конечно, вы всегда получите варианты. Если то, что мы рекомендуем, не соответствует вашему текущему бюджету, мы предложим вам альтернативный вариант.

Это означает, что если ремонт будет более рентабельным, мы сообщим вам об этом и не будем пытаться заставить вас пойти на замену. Имея варианты, вы сможете принять наилучшее решение для себя и своей семьи. Вы можете выбрать долгосрочное спокойствие или что-то более бюджетное на данный момент. Вы никогда не найдете скрытых комиссий или сборов в своем счете — мы назовем вам заранее то, что вы платите, и ничего больше.

При возникновении неотложной проблемы с сантехникой, такой как прорыв трубы или утечка в газопроводе, требуется немедленное вмешательство. Специалисты JD Precision Plumbing Services готовы защитить ваш дом от самых сложных сантехнических ситуаций.

Мы всегда заботимся о безопасности вашего дома и окружающей среды. Вот почему мы используем только первоклассные материалы и технологии для решения ваших сантехнических проблем.

Наша команда экспертов сосредоточена на обеспечении исключительного обслуживания клиентов от начала до конца. Если вы не полностью удовлетворены работой, мы сделаем все возможное, чтобы все исправить.

Не позволяйте проблемам с сантехникой отнимать у вас больше времени. JD Precision Plumbing Services готова диагностировать вашу проблему и предоставить вам лучшее решение!

При разработке решения для вас мы учитываем ваши конкретные потребности и бюджет. Никаких допродаж и скрытых платежей!

Каждая работа предназначена для удовлетворения ваших конкретных потребностей и ситуации; Вы не получите от нас универсального решения.

Вы получите точный диагноз проблемы и честные рекомендации по ее решению.

Являясь вашими надежными местными подрядчиками по сантехнике, мы предлагаем полный спектр услуг, направленных на повышение общей эффективности вашей сантехнической системы и экономию ваших денег в долгосрочной перспективе.

(832) 743-7700

Вам не нужно использовать свои сбережения, чтобы не отставать от необходимого ремонта и установки сантехники. Мы предоставляем удобные варианты финансирования, поэтому вам не придется выбирать между доступностью и комфортом.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС

Если вы живете в Спринге, штат Техас, и вам нужны профессиональные услуги сантехника или водонагревателя, позвоните по телефону (832) 743-7700. Наши дружелюбные и знающие специалисты по сантехнике произведут комплексный ремонт и установку в соответствии с вашими потребностями.

Работа подкреплена гарантией до 18 месяцев

Передовые технологии

Гарантированное удовлетворение

Чрезвычайно важно поддерживать тесную связь между клиентом и нашим персоналом. В JD Precision Plumbing Services мы держим вас в курсе на протяжении всего процесса, звонит ли вам, чтобы сообщить о состоянии заказанных деталей, или сообщает, в какое время ожидается прибытие вашего техника.

Мы позаботимся обо всем, от ремонта канализационных линий и ремонта ванных комнат до ремонта всего дома и замены системы фильтрации воды.

Ваше удовлетворение является нашим приоритетом. Наша работа призвана помочь вам сэкономить деньги и повысить эффективность вашей сантехнической системы, одновременно повышая ценность вашего дома.

Все работы выполнены в соответствии с местными строительными нормами и нормами безопасности. Мы добираемся до источника проблемы, а не просто накладываем пластырь на ситуацию.

JD Precision Plumbing Services помогает домовладельцам, таким как вы, с 2010 года. Мы гордимся тем, что обслуживаем округа Монтгомери и Харрис. Взгляните на наши области обслуживания ниже, и если вы не видите свою область, позвоните нам, и мы сможем направить вас к другому надежному специалисту, расположенному ближе к вам.

  • • The Woodlands
  • • Magnolia
  • • Humble
  • • Montgomery
  • • Conroe
  • • Tomball
  • • Kingwood
  • • Cypress
  • • Atascocita

—>

Schedule Service

JD CREATIVE CONCRETE COATINGS & OVERLAYS LLC Отзывы — Spring, TX

07.08.2018

Kathleen R.

Очень приятно. Владелец быстро ответил на мой запрос, пришел ко мне домой для оценки, выглядел уверенным в том, что он мне предложил, и вел себя так, как будто он хотел эту работу. Работа была выполнена вовремя и как и было обещано. Сюрпризов не было, и Дэн был очень профессионален со мной от начала до конца. Я остался очень доволен его работой и с удовольствием нанял бы его снова.

Описание работ
Бетонное уплотнение подъездной дорожки

Категория бетонных подъездных дорог

29.01.2013

Джордж С.

У меня есть 3-этажный таунхаус в Хьюстоне, построенный примерно в 2001 году. керамическая плитка, которая была треснутой, сломанной, не прикрепленной к полу и т. д. Дэн смог извлечь мое видение пола из моих расплывчатых и, безусловно, запутанных описаний и создать выдающийся продукт.

Описание работы
внутреннее бетонное окрашивание от JD Creative Concrete

Категория штампованный бетон

15.01.2013

Lance H.

NA

Описание работы
NA

Catemory Brandon Concrete

12/15/2012

Brandon Brandon. H.

Мы хотели яркое дополнение к детской игровой комнате, а также что-то, что удовлетворяло бы потребности наших взрослых. Нам была выставлена ​​точная смета на выполненную работу, и уже через 2 дня мы получили именно то, что просили. Он был очень профессионален и даже вернулся через 2 недели, чтобы подправить небольшие участки. Мы даже не просили об этом, он очень гордится своей работой, и это видно в конце. Пусть вас не пугают рыжие локоны, он очень приятный художник.

Описание работ
Пол подготовлен к кислотному окрашиванию, произведена шлифовка и раскрытие пор. Пигмент распылили на пол и после высыхания подкрасили до идеального вида.

Категория ремонт бетона

24.10.2012

James C.

Они были хороши, и я очень рекомендую их. Они были дружелюбны, полезны и пунктуальны.

Описание работы
JD Creative Concrete Coatings появилось около полугода назад. Они выполняли работы по нанесению покрытий на узорчатый бетон.

Категория штампованный бетон

19.08.2012

Jimmie B C.

Замечательно! Дэн и Тэмми потрясающие — очень общительные, эффективные и действительно любят то, что они делают. Я нашел Дэна на этом сайте около 3 лет назад, получил от него оценку в то время. В силу обстоятельств мы не смогли завершить первый проект до мая этого года. У него все еще были наши старые котировки, и он все еще был в пределах той же цены. Мы будем нанимать JD Creative Concrete еще для 2 внутренних двориков и для внутренней облицовки пола по всему дому. Мы действительно наслаждаемся нашим опытом с Jetzers!

Описание работ
Установка окрашенного бетонного патио (удаление старого каменного/бетонного патио, заливка новой плиты и окрашивание) в ограниченном пространстве.

Категория штампованного бетона

20.12.2010

Терри С.

Даниэль оперативно вышел на связь и предоставил расчет стоимости предстоящих работ. Они отшлифовали существующую окрашенную поверхность, заполнили трещины, заново отшлифовали поверхность и снова покрыли палубу. Новая поверхность имеет приятную текстуру и цвет, выглядит великолепно.

Описание работ
Замена бетонного настила балкона второго этажа.

Категория Ремонт бетона, настилов, штампованного бетона

05.06.2010

Dan C.

Работа выполнена в срок, профессионально и выглядит очень хорошо. Дэн применил герметик в субботу (он старается не работать в выходные), так как у нас были птицы, угрожающие испортить работу. Мы потратили немало времени на планирование стиля, чтобы убедиться, что он соответствует архитектуре фасада нашего дома. У Дэна были хорошие идеи на этот счет!

Описание работ
Бетонная кладка с рисунком и герметизацией парадного прохода и крыльца.

Категория ремонт бетона, настилы

02.06.2010

Тодд Д.

К сожалению, разочаровывает. Новый бетон, залитый помощником Эмилио Гильеном, владельцем компании Hunter’s Concrete, был уложен на основание с высоким содержанием глины, что позволило большому количеству значительных трещин (шириной 1/8–1/4 дюйма) распространиться по всей поверхности. несмотря на достаточную арматуру и глубину заливки (4 дюйма). Эмилио ответил, что у него нет денег на ремонт, и Дэн предложил «сделать все, что в его силах». прорезиненное покрытие. Подъездная дорожка остается неисправленной и продолжает трескаться, и в конечном итоге, скорее всего, это разрушение конструкции. Настил заднего двора продолжает трескаться, но покрытие скрывает большинство неприглядных трещин. Накладка на дорожку и переднее крыльцо были просто шедевром ; однако выход из строя подъездной дорожки и террасы на заднем дворе оставил нас недовольными. Дэн сделал «все, что мог», но в конечном итоге мы потратили 18 тысяч долларов на низкое качество. Примечание для всех: если у вас очень дорогая работа, всегда проверяйте наличие страховки. Дэн говорит, что нет w имеет его для решения подобных проблем. Однако для нас слишком поздно.

Описание работ
Снесен бетонный настил вокруг бассейна, подъездной дорожки и дорожки. Залитый бетон. Запятнанный бетон на палубе вокруг бассейна. Установлены накладки на крыльцо и проход.

Категория Ремонт бетона

15.03.2010

Дэн С.

Дэн пришел быстро и предоставил смету на обновление покрытия нашей дорожки перед входом, крыльца и подъездной дорожки. Мы решили сделать только переднее крыльцо и дорожку, и после завершения этой работы сначала рассмотрим Дэна для подъездной дорожки, если мы это сделаем. Проделанная работа заняла 5 дней, и из-за задержки, связанной с погодой, Дэн вернулся в субботу, чтобы нанести последний слой герметика, несмотря на то, что у него были семейные занятия, связанные со спортом. Количество дней было связано с необходимостью нанести несколько слоев материала и дать им высохнуть перед последующим нанесением. Дэн предложил дизайн, который очень хорошо сочетался с архитектурными элементами нашего парадного входа. Готовое изделие выглядит очень хорошо. Я обязательно воспользуюсь его услугами в будущем, если мне снова понадобится такая работа. Еще одним важным моментом является то, что Дэн был очень эффективным, и мои усилия и время были минимальными для этого улучшения дома. Моя оценка по цене связана только с тем, что я ожидал до разговора с Дэном. Я не могу поручиться за сопоставимые цены от других подрядчиков, которые так же профессиональны, как Дэн. Наверное, это была сделка!

Описание работ
Замена покрытия крыльца и прохода.

Категория Ремонт бетона, настилов, бетонных проездов, штампованного бетона

04. 12.2008

Jimmie B C.

ОТЛИЧНО!!! Мы очень рады начать работу над этими проектами! Дэн назначил день для оценки. Он ЗВОНИЛ, чтобы сказать, что уже в пути, и появился именно тогда, когда сказал, что придет. Он вышел второй раз, чтобы встретиться со мной, как он встретился с моим женихом в первый раз. Я нашел Дэна интересным, знающим и лучшей частью? — В восторге от его работы!!! Это важно для нас, потому что нам нравится иметь дело с людьми, которые так же увлечены нашими проектами, как и мы. Он пришел с блокнотом, рулеткой и фотографиями своей работы. Тоже очень важно! Мы обошли весь дом, и он сделал заметки и замеры. Затем мы сообщили ему плохие новости — мы будем делать это «сдельно», так как хотим платить по факту, а не брать кредит. Он был абсолютно согласен с этим, и, пока он получает работу, мы по-прежнему получаем скидку. ЭТО ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ! Наша смета на заливку длинной «подъездной дорожки для автофургона», нового внутреннего дворика в атриуме в форме буквы «L», дополнения к существующему внутреннему дворику, нового второго внутреннего дворика на заднем дворе и завершения сложного наложения узора на все внутренние дворики и внутренние этажи (жилые помещения). комната и коридоры) составляет примерно 15 000 долларов. Дэн получил смету всей работы, которую мы хотели сделать на следующий день. Мы будем нанимать JD Creative Concrete для всей нашей работы и уже рекомендуем их своим друзьям и семье.

Описание работ
Нам требуются обширные бетонные работы — «подъездная дорожка для автофургона», покрытие дома, заливка и дополнение наших внутренних двориков декоративным покрытием, стены и полы в ванных комнатах и ​​покрытие пола в гараже. Мы связались с JD Creative Concrete для оценки.

Категория настилы, бетонные проезды, подрядчик по настилу, штампованный бетон

04.04.2008

Патрик В.

Все прошло очень хорошо. Дэн ответил на мой звонок и сразу же приехал, чтобы измерить. Его ставка была меньше половины цены другого подрядчика Angie’s List, которому я позвонил. Работа была отложена, поскольку я перенаправил несколько спринклерных головок (и одна из них дала течь, и мне пришлось ходить туда-сюда с компанией, занимающейся спринклерами, чтобы убедить их, что это проблема), но это было вне их контроля. Мне показалось, что работа была отдана на откуп субподрядчику. Бетон выглядит фантастически. Уборки, правда, не хватало (пришлось вымести кучу грязи с улицы, во дворе остались мелкие куски бетонного мусора после демонтажа деревянного каркаса, а на улице бетонные «пятна», которые я предполагается, со временем разрешится, но, тем не менее, неприглядны).

Описание работы
У меня была залита круговая дорога и тротуар во дворе перед домом, которые соединялись с моей существующей дорогой. Работа заключалась в удалении травы и верхнего слоя почвы, создании каркаса и установке арматуры, а также заливке бетона.

Категория ремонт бетона, бетонные проезды

26.10.2006

NORA B.

Я узнал о компании Дэна Джецера из рекламного флаера на нашей входной двери. Уже связавшись с несколькими компаниями без единого перезвона, особых надежд не возлагал. Я не мог ошибиться больше. Он предоставил объяснение процесса, идеи (без давления) и быстрое, конкурентоспособное предложение.