Содержание
Технические аэрозоли и промышленная химия
О компании
Компания «ТехАэрозоль» — импортер и дистрибьютор технических аэрозолей, химии и промышленных решений из Европы.
Являясь дистрибьютором многих международных производителей, мы оперативно и качественно обрабатываем заявки по химическим продуктам, выполняем проекты по поставкам инструментов и промышленных решений на предприятия многих сегментов: от пищевой промышленности до заводов, связанных с электроникой; сервисы, морские порты, монтажные службы и многие другие.
Благодаря транспортным компаниям оперативно доставляем продукцию по всей России.
Нам доверяют: структуры РосАтома, Центральный Банк РФ, ПАО Камаз, Северсталь, ОАО Группа Илим, АО Климов, ПАО Силовые Машины, Петербургский тракторный завод, Русал, ВГТРК, подрядчики башни Лахта-центр.
Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором технических аэрозолей PRF финской компании Taerosol Oy, которая в течение 50 лет производит технические аэрозоли т. м. PRF для применения в промышленности и электронике.
Ваши преимущества, при работе с нами
Высочайшее качество ________ | Оперативность ________ | Выгодные условия ________ | |||
---|---|---|---|---|---|
Продукция из Европы — гарантия качества | Быстрая обработка и доставка товаров в сжатые сроки | Прямые поставки, выгодные цены | |||
Официальные поставки, сертификаты на товары | Имеем в наличии большой складской запас | Возможна компенсация транспортных расходов | |||
Товары отлично справятся с поставленными задачами | Доставляем по России и ЕАЭС ТК Деловые Линии, СДЭК | Возможна рассрочка платежа постоянным партнерам |
ТехАэрозоль – технические аэрозоли, химия и промышленные решения от брендов:
Запрашиваемая страница «/%25d0%25bf%25d1%2580%25d0%25be%25d0%25bc%25d1%258b%25d1%2588%25d0%25bb%25d0%25b5%25d0%25bd%25d0%25bd%25d0%25b0%25d1%258f-%25d1%2585%25d0%25b8%25d0%25bc%25d0%25b8%25d1%258f/%25d0%25b0%25d0%25b2%25d1%2582%25d0%25be%25d1%2585%25d0%25b8%25d0%25bc%25d0%25b8%25d1%258f/%25d0%25b7%25d0%25b8%25d0%25bc%25d0%25bd%25d1%258f%25d1%258f-%25d0%25bf%25d1%2580%25d0%25b8%25d1%2581%25d0%25b0%25d0%25b4%25d0%25ba%25d0%25b0-%25d0%25b4%25d0%25bb%25d1%258f-%25d0%25b4%25d0%25b8%25d0%25b7%25d0%25b5%25d0%25bb%25d1%258f-150%25d0%25bc%25d0%25bb-wurth-%25d0%25b0%25d1%2580%25d1%2582-5861002150» не найдена.
Сертификаты
Предлагаемая нами продукция гарантирует Вам получение оригинального товара, оформленного в соответствии с законодательством Российской Федерации. По запросу Вам могут быть предоставлены все необходимые сертификаты.
Продукция PRF от компании Taerosol Oy имеет сертификаты системы менеджмента качества ISO 9001, экологического менеджмента ISO 14001 и менеджмента косметических средств ISO 22716 (GMP), заверенные DNV (Det Norske Veritas).
В ассортименте PRF есть смазочные продукты, имеющих пищевой допуск h2, 3Н, зарегистрированный InS. Эти продукты могут быть использованы во всех пищевых, молочных и пивоваренных производствах.
Сертификат официального дистрибьютора | Сертификаты качества ISO 9001/14001/22716 | Сертификаты пищевого допуска InS h2 |
Доставка и оплата
Оформление заказа
Оформить свой заказ Вы можете следующими способами:
— отправить заказ в отдел продаж по электронной почте на адрес: sale@techaerosol. ru
— позвонить в отдел продаж по телефону +7 (812) 908-80-81
— выбрать товар в электронном каталоге сайта и через раздел «Корзина» оформить заказ
— через обратную связь в разделе «Контакты»
Способы оплаты
Работаем только с юридическими лицами. Оплата – безналичным банковским переводом.
Вместе с заказом вышлите нам реквизиты Вашей компании, отдел продаж выставит Вам счёт и вышлет его по электронной почте.
Способы доставки
— доставка по России ТК “Деловые Линии” (рассчитывается менеджером)
Бесплатная доставка до терминала г. Санкт-Петербург
— забор из пункта самовывоза (необходимо предварительное согласование)
Вы сами забираете товар с нашего склада по адресу: Санкт-Петербург, ул.Б.Пороховская д.23 лит.А офис 38 1 этаж
— доставка курьером по Санкт-Петербургу до 3 кг — 350 руб (до 14:00 — на следующий день; после 14:00 — через день).
Обращаем Ваше внимание доставка осуществляется с 10-00 до 18-00 в будние дни.
Иные условия доставки рассчитываются менеджером отдельно.
— доставка курьером компании СДЭК
Возможна практически во все города России: Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Калуга, Ярославль, Кострома, Орел, Брянск, Тверь, Вологда, Иваново, Владимир, Екатеринбург, Челябинск и т.д.
— если Вы хотите использовать другие варианты оплаты или доставки Вашего заказа, свяжитесь с нами.
Весь товар проверяется перед отправкой на целостность и сопровождается всеми необходимыми документами
Цены и скидки
В каталоге указаны рублевые розничные цены за штуку с НДС. По условиям получения оптовых цен, дополнительных скидок и прочих изменений в стандартной схеме взаиморасчетов обращайтесь по адресу [email protected] или по телефону +7 (812) 908-80-81
Контакты
+7 (812) 908-80-81 | Наши реквизиты | Официальный дилер в Казахстане |
sale@techaerosol. ru | ООО «Родис» / Rodis Ltd. | ТОО «Нордтех Казахстан» |
195176, Санкт-Петербург, Большая Пороховская ул., 23А | ИНН 7814167499, КПП 780601001, | 130000, Республика Казахстан, |
Информация на сайте носит сугубо рекламно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Точную и окончательную информацию о наличии и стоимости указанных товаров Вы можете узнать у менеджеров отдела продаж по телефону (812) 908-80-81 или по электронной почте sale@techaerosol. ru. | ||
Присадки — МЕГА ГРУПП
Цены при отгрузки со складов: (Киевская область), пгт. Гребенки, г. Киев.
№ | Марка | Наименование |
Цена грн./кг
с НДС
|
Цена грн./ бочку
с НДС
| |||||||
СУЛЬФОНАТНЫЕ ПРИСАДКИ | |||||||||||
1 | К-31 | Нейтральный сульфонат кальция | |||||||||
2 | К-311 | Среднещелочной сульфонат кальция | |||||||||
3 | К-312 | Высокощелочной сульфонат кальция | |||||||||
4 | К-313 | Сверхщелочной сульфонат кальция | |||||||||
5 | К-314 | Сверхщелочной сульфонат кальция | 115,00 | 23 000 (200 кг) | |||||||
СУЛЬФОНАТНЫЕ ПРИСАДКИ НА НЕФТЯНОМ СЫРЬЕ | |||||||||||
1 | С-150к | Среднещелочной сульфонат кальция | |||||||||
2 | С-300 | Высокощелочной сульфонат кальция | |||||||||
СИНТЕТИЧЕСКИЕ СУЛЬФОНАТНЫЕ ПРИСАДКИ | |||||||||||
1 | НССК-30 | Нейтральный сульфонат кальция, произведенный на основе синтетической диалкилбензолсульфокислоты | |||||||||
2 | ССК-300 | Высокощелочной сульфонат кальция | |||||||||
3 | ССК-400 | Высокощелочной сульфонат кальция | |||||||||
4 | ССК-400D | Высокощелочной сульфонат кальция | 120,00 | 27 600 (230 кг) | |||||||
ФЕНОЛЯТНЫЕ ПРИСАДКИ | |||||||||||
1 | К-33 | Высокощелочной алкилфенолят кальция | |||||||||
2 | К-36 | Сверхщелочной алкилфенолят кальция | |||||||||
3 | В-7120 | Высокощелочной алкилфенолят кальция | |||||||||
4 | В-7125 | Высокощелочной алкилфенолят кальция | |||||||||
5 | В-7130D | Высокощелочной алкилфенолят кальция | |||||||||
ДИТИОФОСФАТНЫЕ ПРИСАДКИ (ЗОЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ) | |||||||||||
1 | А-22 | Модифицированный бором далкилдитиофосфат цинка | |||||||||
2 | А-23 | Цинк Диалкилдитиофосфат | 120,00 | 24 000 (200 кг) | |||||||
3 | А-25 | Цинк Диалкилдитиофосфат | |||||||||
4 | ДФ-11 | Цинк Диалкилдитиофосфат | |||||||||
ПРИСАДКИ НА ОСНОВЕ ДИАЛКИЛДИТИОФОСФАТОВ ЦИНКА | |||||||||||
1 | Лукойл ДФ-11к | Раствор цинка диалкилдитиофосфата цинка в минеральном масле | 120,00 | 27 600 (230 кг) | |||||||
2 | ВНИИ НП-354 | Раствор диалкилфенилдитиофосфата цинка в минеральном масле | |||||||||
3 | Н-101 | Раствор цинка диалкилдитиофосфата цинка в минеральном масле | |||||||||
4 | Н-102 | Раствор цинка диалкилдитиофосфата цинка в минеральном масле | |||||||||
БЕЗЗОЛЬНЫЕ ДИТИОФОСФОРНЫЕ ПРИСАДКИ | |||||||||||
1 | ВНИИ НП-715 | Аминная соль диалкилфенилдитиофосфорной кислоты в минеральном масле | |||||||||
БЕЗЗОЛЬНЫЕ АНТИОКИСЛИТЕЛИ | |||||||||||
1 | К-34 | Высокотемпературная, антиокислительная | |||||||||
2 | К-51 | Борированный Сукцинимид | |||||||||
3 | Бетол-1 | Антикоррозионая азотсодержащая присадка | |||||||||
БЕЗЗОЛЬНАЯ ДИСПЕРГИРУЮЩАЯ ПРИСАДКА | |||||||||||
1 | С-40 | Сукцинимид | |||||||||
СУКЦИНИМИДНЫЕ ПРИСАДКИ | |||||||||||
1 | С-5А | Беззольный сукцинимидный дисперсант | |||||||||
2 | С-5АБ | Беззольный сукцинимидный дисперсант | |||||||||
3 | С-1000 | Сукцинимидный беззольный дисперсант | |||||||||
4 | С-1500 | Беззольный сукцинимидный дисперсант | |||||||||
5 | С-1500В | Беззольный сукцинимидный дисперсант | |||||||||
6 | С-2500 | Беззольный сукцинимидный дисперсант | |||||||||
ДЕПРЕССОРНЫЕ ПРИСАДКИ | |||||||||||
1 | К-110 | модификации Д Депрессор | 145,00 | 26 100 (180 кг) | |||||||
2 | ПМА Д | Депрессорно-загущающая полиметакрилатная присадка | |||||||||
ЗАГУЩАЮЩИЕ (ВЯЗКОСТНЫЕ) ПРИСАДКИ | |||||||||||
1 | К-61 | Загущающая присадка к маслам и смазкам | 200,00 | 2 000 (10 кг) | |||||||
2 | П-5 | Полимеры изобутилена — присадки загущающие | |||||||||
3 |
П-10
| Полимеры изобутилена — присадки загущающие | |||||||||
4 | П-15 | Полимеры изобутилена — присадки загущающие | |||||||||
5 | П-20 | Полимеры изобутилена — присадки загущающие | |||||||||
6 | П-30 | Полимеры изобутилена — присадки загущающие | |||||||||
ПРИСАДКИ, УЛУЧШАЮЩИЕ СМАЗЫВАЮЩИЕ СВОЙСТВА | |||||||||||
1 | ТЭФ-3 | Присадка противоизносная | |||||||||
2 | ПАФ-4 | Диалкилдитиофосфат молибдена | |||||||||
3 | АДТФ | Беззольная противоизносная присадка | |||||||||
ПАКЕТЫ ПРИСАДОК | |||||||||||
1 | РА-4502 | Пакет присадок для получения моторных масел для тяжело нагруженных дизельных двигателей | |||||||||
2 | РА-4501 | Мультифункциональный каскадный пакет присадок высокого уровня для получения моторных масел для бензиновых и дизельных двигателей | |||||||||
3 | РА-2503-1 | Мультифункциональный каскадный пакет присадок для получения моторных масел для бензиновых и дизельных двигателей | |||||||||
4 | РА-2503-2 | Пакет присадок придназначенный для получения моторных масел высокого уровня для бензиновых двигателей | |||||||||
5 | РА-2503-3 | Пакет присадок для получения моторных масел для тяжелонагруженных дизельных двигателей | |||||||||
6 | РА-2503-4 | Пакет присадок для получения моторных масел для дизельных двигателей | 150,00 | 31 500 (210 кг) | |||||||
7 | РА-2600 | Мультифункциональный пакет присадок для получения моторных масел с использованием базовых масел 1 группы | |||||||||
8 | РА-2610 | Пакет присадок для получения моторных масел | |||||||||
9 | РА-2620 | Пакет присадок для получения моторных масел | |||||||||
10 | К-471 | Пакет присадок к моторным маслам | |||||||||
11 | К-4711 | Пакет присадок к моторным маслам | |||||||||
12 | К-4710 пп | Полупакет присадок к моторным маслам | |||||||||
13 | К-472 | Пакет присадок к моторным маслам для дизелей | |||||||||
14 | К-483 | Пакет присадок к моторным маслам | |||||||||
15 | К-487 | Пакет присадок к моторным маслам | |||||||||
16 | К-489м | Пакет присадок к моторным маслам | |||||||||
17 | К-486 пп | Пакет присадок к моторным маслам | |||||||||
18 | К-491 | Пакет присадок | |||||||||
19 | К-4911 | Пакет присадок | |||||||||
20 | Т-43 | Пакет присадок | |||||||||
ФЛОТОРЕАГЕНТЫ | |||||||||||
1 | Реагент НБА марки А и Б | Натриевая соль дибутил-дитиофосфорной кислоты | |||||||||
2 | Модификатор МК-1 | Смесь сульфокислот и их натриевых солей | |||||||||
3 | ДП-4 | Продукт взаимодействия минеральной алкилбензолсульфокислоты с гидроокисью кальция, растворенный в минеральном масле | |||||||||
4 | ДП-4С | Продукт взаимодействия синтетической алкилбензолсульфокислоты с гидроокисью кальция, растворенный в минеральном масле | |||||||||
5 | ДП-4СМ | Смесь карбонатированных продуктов взаимодействия синтетической алкилбензолсульфокислоты с гидроокисью кальция и диалкилдитиофосфатов амина, растворенных в минеральном масле | |||||||||
6 | Реагент ТАФ-7 | Натриевая соль диизопропил-дитиофосфорной кислоты | |||||||||
7 | Аэрофлот изобутиловый | Натриевая соль диизобутил-дитиофосфорной кислоты | |||||||||
Карамельный краситель (E150): что это за пищевая добавка?
Карамельный краситель добавляется в выпечку, чтобы сделать ее более привлекательной для покупателей
Вы когда-нибудь задумывались, почему карамельный краситель (E150) повсюду? Это потому, что карамельный краситель является одним из наиболее широко используемых пищевых красителей в мире. Он восходит к 19 веку, когда карамельный краситель был впервые использован в пивоваренной промышленности. Затем, в 20 веке, компании по производству безалкогольных напитков начали использовать карамельный краситель не только в качестве красителя, но и в качестве эмульгатора.
Сегодня карамельный краситель бывает твердым или жидким, водорастворимым и придает продуктам цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Он имеет широкий спектр применения. Хотя есть некоторые соображения, на которые производители продуктов питания обращают внимание при использовании карамельного красителя. Двумя из них являются стабильность цвета и совместимость с пищевым процессом и/или ингредиентами . Сохранит ли карамель свой цвет во время определенного процесса? Что произойдет с цветом в присутствии соли или кислоты?
Существуют и другие пищевые добавки, которые могут сделать пищевые продукты визуально привлекательными для покупателей. Почему любовь к карамельному цвету (Е150)? Ну, по уважительным причинам.
Продолжайте читать.
Применение карамельного красителя
Карамельный краситель является одним из широко используемых пищевых красителей.
Карамельный краситель добавляется в различные пищевые продукты в основном для улучшения цвета и вкуса. Как правило, вы увидите карамельный цвет или E150 в:
- Выпечка
- Напитки
- Пиво и спиртные напитки
- Кондитерские изделия
- Соусы и приправы
- Закуски
Продукты имеют естественные цвета. Однако они становятся нестабильными после обработки пищи. И ухудшение цвета будет продолжаться в результате воздействия света, воздуха, влаги и температуры во время хранения. Здесь на помощь приходит пищевой краситель, такой как карамельный краситель. Он корректирует и поддерживает цвет пищи, делая ее привлекательной для глаз.
Помимо цвета, он также используется для придания вкуса еде и напиткам, как я уже упоминал. В мире кондитерских изделий карамельные конфеты являются основным продуктом. Карамельный вкус также распространен в шоколадных изделиях и фруктовых соках, в качестве ароматизатора и начинки для мороженого и попкорна.
Карамельный краситель также может эмульгироваться в газированных напитках . Это особенно верно для ароматизированных газированных напитков, в состав которых входят ароматизирующие масла. Эмульгатор представляет собой пищевую добавку, помогающую стабилизировать (водную) эмульсию. Вы можете прочитать этот патент, зарегистрированный Pepsico Inc. в 1963.
Почему карамельный цвет (Е150)?
При большом выборе пищевых красителей, почему карамельный?
Вы не можете винить производителей продуктов питания за то, что они в основном, если не полностью, полагаются на карамельный краситель. Продукт карамелизации относительно экономичен, легкодоступен и прост в использовании. Кроме того, его мягкий аромат и мягкий вкус не оказывают существенного влияния на вкусовой профиль готового продукта.
Процесс приготовления карамельного красителя
Как следует из названия, 9Карамельный краситель 0005 производится с помощью процесса, называемого карамелизацией . Карамелизация – это процесс, который включает контролируемую термическую обработку углеводов.
При приготовлении карамельного красителя могут быть добавлены реагенты. По сути, углеводы — это коммерчески доступные пищевые подсластители. Они могут состоять из глюкозы, фруктозы, сахарозы, инвертного сахара, мелассы, мальтозы и гидролизатов крахмала. Среди них фруктоза дает самый темный цвет, поскольку она карамелизуется быстрее всего при 230°F (110°C) 9.0006 . В то время как для карамелизации мальтозы требуется не менее 356 ° F (180 ° C).
Карамельный краситель может производиться без реагента (класс I). Но пищевые реагенты , такие как кислота, щелочь или соль , могут быть добавлены для облегчения карамелизации и получения различных карамельных цветов. Различают 4 класса карамельного цвета. Каждый из них имеет свои отличительные свойства для удовлетворения требований конкретного применения или пищевого процесса.
Вам также может быть интересно: Почему вы должны читать этикетку при покупке меда
4 класса карамельного красителя
Эти классы карамельного красителя признаны Объединенным комитетом экспертов по пищевым добавкам (JECFA) Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН/Всемирной организации здравоохранения.
Каждый из них имеет INS (Международная система нумерации пищевых добавок) и номер E. INS — это европейская система наименования добавок для сокращения длинных названий, которая определяется следующим образом:
- Codex Alimentarius
- Международная ассоциация стандартов на пищевые продукты ВОЗ.
Класс I
Класс I – простая карамель – без реагента. Его номер INS и E: E150a . Идеально подходит для выпечки, такой как печенье и крекеры, крепких спиртов, таких как виски, и фруктовых концентратов.
Класс II
Класс II – каустическая сульфитная карамель. Его номер INS и E — E150b . Изготовлен из сульфитных соединений , включая сернистую кислоту (H 2 SO 3 ), сульфит калия (K2SO3) и сульфит натрия (Na2SO3). Его отчетливый красный цвет и стабильность в алкоголе делают его идеальным для рома, вина, виски и бренди. Также используется в закусках.
Класс III
Класс III – аммиачная карамель. Также называется пивной карамелью и кондитерской карамелью. Его номер INS и E — E150c 9.0006 . Состоит из соединений аммония. Эти соединения включают карбонат аммония (Nh5) 2CO3, гидроксид аммония (NH₄OH), фосфат аммония (Nh5) 3PO4 и гидрокарбонат аммония (NH4HCO₃). Аммиачная карамель стабильна в спирте . Используется в производстве пива. Имеет сладкий аромат – используется для кондитерских изделий. Также идеально подходит для продуктов с высоким содержанием соли , таких как соусы для барбекю, подливы и соевый соус.
Класс IV
Класс IV – сульфитно-аммиачная карамель. Также называется безалкогольной карамелью. Его номер INS и E — E150d 9.0006 . Состоит из соединений сульфита и аммония. Имеет темно-коричневый цвет. Используется в самых разных продуктах, таких как сироп, кофе, корма для домашних животных, мясные смеси, приправы, газированные напитки и выпечка. Карамель с сульфитным аммиаком также идеально подходит для кислых продуктов, таких как уксус.
Измерение цвета
Обычная карамель обычно используется в виски
Давайте поговорим об измерении цвета карамели.
Согласно FDA, карамель должна быть темно-коричневой жидкостью или твердым веществом. Но это еще не все. Как вы собираетесь сделать цвет продукта одинаковым каждый раз? Будет ли цвет стабильным?
Проверка и стандартизация с помощью измерительного оборудования помогает определить изменение цвета в процессе обработки и хранения, а также контролировать цвет конечного продукта.
Интенсивность или значение цвета относится к абсорбции раствора 1 мг/мл (0,1% веса/объема) в воде . Проще говоря, это относится к яркости и видимости пищевого продукта.
Обычно интенсивность цвета измеряется с использованием отношения значений поглощения . В химии значение абсорбции относится к количеству света, поглощаемому образцом (карамельный цвет). Это определяется посредством спектрального анализа с использованием такого оборудования, как спектрофотометр.
С помощью индекса оттенка анализируются результаты. По сути, индекс оттенка объективно определяет, насколько красным (или желтым) является карамельный цвет. Чем выше значение индекса оттенка, тем более красным или желтым является цвет карамели. Диапазон индекса оттенка для карамельного цвета составляет от 3,5 до 7,5 при 0,1 растворе.
Как правило, чем выше интенсивность цвета, тем ниже индекс оттенка.
Безопасен ли карамельный краситель (E150)?
Да, карамельный краситель действительно безопасен. Карамельный краситель не является ни канцерогенным, ни генотоксичным. Фактически, многие международные регулирующие органы одобрили его использование в качестве пищевого красителя.
Подождите, а как насчет соединения под названием 4-метилимидазол (4-MEI) в карамельном красителе класса III и класса IV? Разве это не канцероген, согласно исследованию, представленному Национальной токсикологической программой (NTP) в 2007 году? Двухлетнее токсикологическое тестирование показало увеличение частоты некоторых опухолей легких у мышей.
Реакция аммиака и редуцирующих сахаров способствует образованию 4-МЭИ в карамельном красителе III и IV классов. Однако, по данным FDA, нет оснований полагать, что 4-MEI может вызвать немедленный или краткосрочный риск для здоровья. Причина в том, что уровни 4-MEI, использованного на мышах, очевидно, намного превышали текущие оценки потребления человеком пищи.
И кроме того, как и большинство добавок, регулирующие органы жестко регулируют использование карамельного колера. Фактически, 250 мг/кг (частей на миллион) является пределом для 4-MEI, установленным следующим образом:
- Объединенный комитет экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам (JECFA)
- Кодекс пищевых химикатов (FCC)
- Европейский Союз (ЕС)
Кроме того, это обновленное исследование безопасности карамели, проведенное в 2017 году, выявило отсутствие наблюдаемых уровней побочных эффектов (NOAEL). Это касается исследований токсикокинетики, генотоксичности, субхронической токсичности, канцерогенности и репродуктивной токсичности.
И если вы все еще так обеспокоены 4-МЭИ, значит, вы неосознанно потребляете продукты с 4-МЭИ. Как? Соединения также образуются, когда вы жарите кофейные зерна или мясо на гриле дома.
Ключевые выводы
- В процессе карамелизации получается карамельный цвет.
- Процесс может включать или не включать реагент (кислоту, щелочь или соль).
- Существует четыре класса карамельных красителей: простая карамель, каустическая сульфитная карамель, аммиачная карамель и сульфитно-аммиачная карамель.
- Карамельный краситель придает продуктам отчетливый цвет от светло-желтого до темно-коричневого
- Измерение цвета карамели помогает определить изменение цвета пищевого продукта.
- 4-МЭИ представляет собой соединение или примесь, присутствующую в классах III и IV.
- По оценке регулирующих органов, таких как FDA и JECFA, карамельный краситель безопасен.
Вот он — карамельный краситель (Е150) в качестве пищевой добавки. Я пропустил что-то важное? Или, может быть, вы только что нашли карамель в списке ингредиентов продукта питания? Поделитесь этим ниже. И если вы нашли пост информативным, который может понравиться другим, поделитесь им. Я буду очень признателен.
Карамельный краситель (E150): что это за пищевая добавка?
Теги: цвет карамель карамель е150
Карамель — 150 — Ношлы
Карамель — это кондитерское изделие от бежевого до темно-коричневого цвета, приготовленное путем нагревания любого из видов сахара.
Будь классным.
Напишите лучше описание.Тип
напр. наполнитель, загуститель, эмульгатор и т. д.
Функции, выполняемые пищевой добавкой при приготовлении пищи.
- Цвет — добавляет или восстанавливает цвет пищи
Изображения
напр. химическая структура, молекулярная структура, происхождение, природная форма и т. д.
, т. е. не разрешены в пищевых продуктах или безопасны для употребления в пищу.
Данные из различных источников, таких как ФАО, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, Кодекс. Найди ошибку?
Расскажи нам!Страна Статус Срок действия США
Утвержден Карамель 9 0231
Европейский Союз
Одобрено Карамель без добавок Австралия и Новая Зеландия
Утверждено Карамель Филиппины
Не разрешено Япония
Неизвестно Нет Австрия
Утверждено Карамель без добавок Бельгия
Одобрено Карамель без добавок Болгария
Одобрено Карамель Кипр
Одобрено Карамель Чехия
Одобрено Карамель без добавок Дания
Одобрено Карамель без добавок Эстония
Одобрено Карамель без добавок Финляндия
Одобрено Карамель без добавок Франция
Одобрено Карамель без добавок Германия
Одобрено Карамель без добавок Греция
Утверждено Карамель Венгрия
Утверждено Карамель 900 02 Ирландия Одобрено Обычная карамель Италия
Одобрено Карамель без добавок Латвия
Одобрено Карамель без добавок Литва
Сертифицировано Карамель без добавок Люксембург
Сертифицировано Карамель без добавок Мальта
Одобрено Карамель без добавок Нидерланды
Сертифицировано Карамель Польша
Сертифицировано Карамель 902 42 Португалия
Одобрено Карамель Румыния
Одобрено Карамель Словакия
Одобрено Карамель без добавок Словения
Сертифицировано Карамель без добавок Испания
Сертифицировано Карамель без добавок 902 31
Швеция
Одобрено Обычная карамель Великобритания
Одобрено Обычная карамель Австралия
Одобрено Карамель Новая Зеландия
Одобрено Карамель показать еще
Диета и здоровье
веганский, вегетарианский, халяльный, генетически модифицированный или генетически модифицированный и т. д.
Обостряет пищевую непереносимость — да
E150 — Карамель:
Связан с желудочно-кишечными проблемами, гиперчувствительностью, подозрением на безопасность. 150(i) кажется самым безопасным.Дополнительное оповещение
Обостряет пищевую непереносимость — да
E150 — Карамель:
Связан с гиперактивностью.Традиционная печь – опасные пищевые добавки
Предложите исследование по этой добавке
Синонимы
т.е. альтернативные названия
Источники
напр. fao, fda, wiki, wikipedia, codex, jecfa и т. д.
Коллекция источников, использованных для создания этого обзора пищевых добавок.
Источник Codex Alimentarius Стандарты пищевых продуктов Австралия Новая Зеландия 9 0238
Агентство пищевых стандартов Великобритании Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США Википедия Ключевые идентификаторы
т.