Skip to content

Смазка blue отзывы: Автомобильная смазка ВМПАВТО MC 1510 BLUE: аналоги, отзывы

ᐅ Смазка ВМПАВТО MC 1510 BLUE отзывы — 5 честных отзыва покупателей о Смазки для автомобилей Смазка ВМПАВТО MC 1510 BLUE




Достоинства

Недостатки

Комментарий

Оценка


Принимаю условия
предоставления данных.







  • область применения: подшипники
  • специализация: противокоррозийная
  • консистенция: пластичная
  • температурный режим: высокотемпературная

Средний рейтинг Смазка ВМПАВТО MC 1510 BLUE — 3,6

Всего известно о 5 отзывах о Смазка ВМПАВТО MC 1510 BLUE

Ищете положительные и негативные отзывы о Смазка ВМПАВТО MC 1510 BLUE?

Из 11 источников мы собрали 5 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Смазка ВМПАВТО MC 1510 BLUE выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Смазка ВМПАВТО MC 1510 BLUE, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Смазка ВМПАВТО MC 1510 BLUE

 
 

Информация об отзывах обновлена на 20.12.2022



Написать отзыв


Мацаренко С., 29.05.2020

Недостатки: Вес не соответсвует заявленному

Комментарий: Эта смазка не имеет необходимой адгезии


Дмитрий Беляев, 12.05.2020


Достоинства: Смазывает как положено

Недостатки: Вонючая

Комментарий: Использовал для электроинструмента и для велосипеда. Для поршневой системы перфоратора пришлось разбавлять, густая. Выбор на рынке не велик. Газпромнефть LX EP 2 или JCB HP Grease конечно дешевле, но мне было интересно эту попробовать. Были бы еще в продаже смазки другой консистенции, было бы вообще щикарно.


Имя скрыто, 21.04.2020

Комментарий: Тройка только из-за того, что смазка хороша. А вот по количеству смазки обман, решил для интереса после покупки взвесить, получается грамм 50 не докладывают смазки. За это минус 2 звезды.


Андрей Вербицкий, 05.03.2020


Достоинства: Удобно наносить, так как она прозрачная и густая, видно куда мажешь и растекается по всей поверхности

Комментарий: Изначально использовал для смазки цепи и подшипников на велосипеде. Сработало отлично. Остатки недавно использовал для смазывания подшипничков в вентиляторе своего ПК. Тут-то вышеперечисленные достоинства я и заметил.


Евгений В., 21.09.2019


Достоинства: 1. Гелеобразная
2. Прозрачная
3. Хорошо наносится и распределяется

Недостатки: Для кого-то цена за такой объем покажется высокой, но ведь это спец смазка подшипников! Для кого критично можно найти дешевле!

Комментарий: Использую на маленьких подшипниках бор машинки и вентиляторах ПК!

 

Общие характеристики
Тип смазка
Консистенция пластичная
Специализация противокоррозийная
Область применения подшипники
Температурный режим высокотемпературная
Температура каплепадения 350 °C
Рабочая температура (минимальная) -40 °C
Рабочая температура (максимальная) 180 °C

Производители

  • LIQUI MOLY11
  • ВМПАВТО8
  • GOODYEAR4
  • FILL Inn3
  • WD-403
  • RUSEFF2
  • БХЗ2
  • ELTRANS2
  • Ravenol2
  • Mannol2
  • Castrol2
  • ABRO2
  • Suprotec2
  • Technische Trumpf2
  • FENOM2
  • SHELL1
  • KERRY1
  • Motul1
  • IPONE1
  • Lavr1
  • Hi-Gear1
  • OILRIGHT1
  • SONAX1
  • Golden Snail1
  • AXIOM1
  • 3TON1
  • EFELE1
  • 3M1
  • CHEVRON1
  • RUNWAY1
  • Bosch2
  • ASTROhim1


Показать еще




МС 1510 BLUE

  • Описание и характеристики
  • Отзывы и допуски

Многоцелевая противозадирная ЕР смазка на основе литиевого комплексного загустителя. Предназначена для смазывания подшипников и агрегатов в условиях длительной эксплуатации при высоких температурах и нагрузках. Обладает повышенными антифрикционными, антиокислительными свойствами.

Смазка МС 1510 может применяться в широком диапазоне автомобильного, индустриального, строительного и судового применения. Смазка рекомендована для применения в компонентах шасси, крестовинах карданов, шаровых соединениях и подшипниках ступиц автомобилей, подвергающимся экстремальным нагрузкам и повышенной температуре.

Цвет синий визуально
Внешний вид однородная мазь визуально
Тип загустителя литиевое комплексное мыло
Вязкость базового маслапри 40°С, сСт 60-80 ASTM D445
Температура каплепадения, °С, не ниже 350 ГОСТ 6793
Класс консистенции по NLGI 2/3
Пенетрация, 0,1 мм 250-280 ГОСТ 5346
Коллоидная стабильность % выделенного масла, не более 13 ГОСТ 7142
Вымываемость водой из подшипника при плюс 79°С, %, не более 4,0 ASTM D1264
Смываемость струёй воды с пластины при плюс 38°С, %, не более 7,0 ASTM D4049
Низкотемпературный момент вращения ступичного подшипника при минус 40°С Н*м, не более 7,0 ASTM D4693
Минимальная температура применения в АЦСС, °С + 5
Коррозийное воздействие на металлы выдерживает ГОСТ 9. 080
Нагрузка сваривания (Рс), кгс, не менее 299 ГОСТ 9490
Критическая нагрузка (Рк), кгс, не менее 94 ГОСТ 9490
Диаметр пятна износа Ди (нагрузка 392 Н, 1 час), мм, не более 0,6 ГОСТ 9490

* приведенные характеристики являются актуальными на 08.2022 и могут быть изменены производителем в рамках работ по улучшению эксплуатационных свойств продукта. ООО «смазка.ру» настоятельно рекомендует обращаться за технической консультацией перед принятием решения о применении выпускаемой продукции. ООО «смазка.ру» гарантирует только соответствие свойств выпускаемых продуктов текущим спецификациям при изготовлении.

Декларация о соответствии ТР ТС 030 PDF

Письмо от ООО «Автоприцеп — КАМАЗ» PDF

Письмо от ООО «МЗ ТОНАР» (21.08.2012) PDF

Письмо от ООО «МЗ ТОНАР» (16.10.2017) PDF

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием данных технологий.

Согласиться

отзывов и оценок Benchmade BlueLube Lubricant 1,25 унции в бутылке с насадкой — KnifeCenter

БЕСПЛАТНАЯ 2-ДНЕВНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗАХ В НАЛИЧИИ > $199 | ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СЕГОДНЯ В ПОЛУНОЧЬ! Детали

Benchmade BlueLube Lubricant 1,25 унции в бутылке с носиком (26 отзывов)

4,9 из 5 звезд

  • Обзор
  • отзывов

 

Подробнее о продукте

Написать обзор

Обзоры клиентов

Benchmade Bluelube Lubricant 1,25 унции с сопла

Axel Bell

Швейцария

15 марта 2014

Профи: Эффективность, упаковка

Cons: Нет

A.

Очень хороший !

Теперь это стандартная смазка для моей коллекции ножей! Обязательно !

Benchmade BlueLube Lubricant 1,25 унции флакон с носиком

Indyoutdoors

Indiana

18 декабря 2017 г.

Плюсы: эффективность, упаковка

Минусы: нет

Five Stars

Benchmade BlueLube — моя любимая смазка для моих складных ножей. Возьми нож, который немного липкий… просто подсини его. Отличный материал, и KnifeCenter — это место, где его можно получить.

Benchmade BlueLube Lubricant 1,25 унции, бутылка с носиком

Axel B.

Швейцария

28 мая 2014 г.

Плюсы: Эффективность, Упаковка

Минусы: Нет

Отлично работает

Отличная смазка … Обязательно!

Benchmade Bluelube Смазка 1,25 унции бутылка с сопла

Daniel S

La Mirada, CA

24 января 2016

ПРОФИ очень впечатлен этим продуктом, и я, вероятно, буду пожизненным поклонником этого продукта. Я купил его, потому что Benchmade — мой любимый бренд, но был рад обнаружить, что это больше, чем просто бутылка с логотипом бренда. Формула идеальна.

Benchmade Bluelube Смазка 1,25 унции с сопло

Michael

Toledo, OH

18 февраля 2019

Pros: Эффективность, упаковка

Cons: Нет

Great Loobricant

4

I Love. вещи. Существует довольно много хороших смазок для ножей, и я предпочитаю BlueLube.

Benchmade BlueLube Lubricant 1,25 унции флакон с носиком

Chris C

Сент -Петербург

13 августа 2010 г.

Профи: Эффективность, Упаковка

Минусы: Нет

Benchmade Bluelube 1,25 унции смазочно

Мэтью Х.

Онтарио

24.02.2017

Плюсы: Эффективность

Минусы: Нет

Новый фаворит

3 90. Мой новый фаворит для моих ножей. Сегодня первый раз воспользовалась, всё отлично. Пиво чувствует себя прекрасно. С нетерпением жду возможности использовать его в ряде моих папок! Это победа наверняка, и я куплю больше.

Benchmade Bluelube Смазка 1,25 унции бутылки с сопла

Джейк

MN

197, 2009

Профи: Эффективность, упаковка

Минусы: Нет

NICE

Это лучшее. на ноже Spyderco (это замок назад) Не ставьте и является стержнем, используйте для этого другие бенчмарки. Но, положим, замок соприкасается с хвостовиком лезвия, то есть металл трется друг о друга, и это обеспечивает самое гладкое открывание и закрывание ножа из когда-либо существовавших!!

Benchmade Bluelube Смазка 1,25 унции с соплами

Michael

Jacksonville, FL

мая 08,

Pros: Эффективность, упаковка

Cons:

Support

Great Dispress: нет

Support

Great Dispress: нет

Support

Great Dispress: нет

.

!! Моя старая мразь снова работает….. лол

Смазка Benchmade BlueLube 1,25 унции Бутылка с насадкой

Терри

Висконсин

30 июня 2014 г.

Плюсы: Эффективность, Упаковка

Минусы: Нет

Benchmade Blue Lube

Я бы также рекомендовал очиститель (Benchmade). Продукт замечательный. Достаточная сумма для покупной цены. Работает на любом ноже

Benchmade Bluelube Lubricant 1,25 унции.

Даже немногого можно добиться. Все мои складные ножи открываются и закрываются гораздо лучше. Я пробовал много других смазок, это намного лучше. Я могу сжать все мои папки намного сильнее, и все равно у меня будет более плавное действие, чем раньше. Теперь нет игры с лезвием. Я бы давно купил. Ken

Benchmade BlueLube Lubricant 1,25 унции флакон с носиком

Frankonwheels

Орландо, Флорида

03 сентября 2015 г.

Плюсы: эффективность, упаковка

Минусы: Нет

Масло для смурфов…

Я использую его как для ножей, так и для огнестрельного оружия с очень удовлетворительными результатами. Немного проходит долгий путь, и он делает все, что заявлено, а также очень доступен, когда речь идет о смазке / защите.

Benchmade BlueLube Lubricant 1,25 унции флакон с носиком

Paul T

Грузия

18 апреля 2013 г.

Плюсы: Эффективность, Упаковка

Минусы:

0003

Хорошая смазка

Хорошая смазка для ножей, лучше не придумаешь.

Benchmade Bluelube Смазка 1,25 унции с соплом

Trang T

Roseville, CA

20 сентября 2016 г.

Плюсы: Эффективность, упаковка

Cons:

I Используйте это масло для новородов, орудие, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия, орудия,

. петли… Не будут притягивать пыль и высыхать.

Benchmade BlueLube Lubricant 1,25 унции флакон с носиком

Дональд B

Блумингтон, Иллинойс

17 апреля 2012 г.

Плюсы: Эффективность, упаковка

Минусы: Нет

лучшее масло для ножей

Я использую это масло для шкворня. С этим маслом лезвие ножа открывается легче, быстрее и мягче. Масло намного гуще, чем оружейное масло или масло для катушек, поэтому оно остается в шарнире, а не вытекает наружу. Бутылка имеет длинную игольчатую насадку, которая входит близко к стержню. Откройте и закройте лезвие ножа несколько раз после нанесения масла, и вы почувствуете, как оно начинает скользить по оси.

Benchmade Bluelube смазочная смазка 1,25 унции с сопло

Trang

Roseville CA

Dec 26, 2016

Pros: Эффективность

CONS: NOT

Отличный Lubricant

Good Ablising, No

.

Привлекательная пыль, я использую для ножей, пистолетов, дверных петель…

Смазка Benchmade BlueLube 1,25 унции Бутылка с насадкой

Mr. Oh Yeah

Sulphur, LA

17 сентября 2010 г.

Плюсы: Эффективность

Минусы: Нет

Да

Эта штука работает как вол. У меня есть любимый перочинный нож, которым я пользуюсь довольно часто, и я думал, что он легко открывается. Однако, нанеся пару капель этой смазки на механизм складывания, я был поражен. Мой нож стал лучше нового. Я ловлю себя на том, что регулярно открываю и закрываю его не потому, что он мне нужен, а потому, что он скользит так плавно… это вызывает привыкание. Настоятельно рекомендуется.

Benchmade BlueLube Lubricant 1.25 oz Bottle with Nozzle

Bill

orlando

Nov 24, 2017

Pros: None

Cons: None

Benchmade BlueLube Lubricant 1.

25 oz Bottle with Nozzle

excellent product

Benchmade BlueLube Lubricant 1,25 унции флакон с носиком

Randy S

The Alamo City

05 июня 2014 г.

Плюсы: Эффективность

Минусы: Нет

Получите!

Ловко! Лучшая смазка для ножей, которую я пробовал. На моем Benchmade Griptilian я произвел огромное впечатление, и я также пробовал несколько других смазок: не тратьте впустую свои с трудом заработанные деньги. Купите эту смазку Blue Lube, и вы будете рады, что сделали это. Настоятельно рекомендуется!

Benchmade BlueLube Lubricant 1,25 унции флакон с носиком

Rudy

Brooklyn Park, MN

06 марта 2018 г.

Плюсы: Эффективность

Минусы: Нет

Benchmade BlueLube Lubricant

Я использовал его на моем карманном швейцарском армейском ноже, который был закрыт. Я нанес на него смазку Benchmade BlueLube. Теперь он как новый.

Benchmade Bluelube Смазка 1,25 унции бутылки с сопла

Джо

Нью -Йорк, Нью -Йорк, США, Земля, Сол, Милэй

мая 06, 2010

Профи: упаковка, эффективность, нет

Концепция: упаковка, Эффективность.

Excellent Product

Отлично подходит для удаления старого масла с движущихся частей складных ножей.

Benchmade Bluelube Смазка 1,25 унции с сопло

Billy

Восточное побережье

20 марта 2013

Профейс: Эффективность, упаковка

Минусы: не использовал

Продукт AWSOME

I смазок на моих ножах Benchmade, но эта, безусловно, самая лучшая и самая долговечная, не создавая беспорядка и не привлекая ворсинок. Подойдет и для ножей других марок.

Benchmade Bluelube Смазка 1,25 унции с сопло

Ken K

Davenport, IA

Октябрь 04, 2015

Pros: Эффективность, упаковка

Cons: Нет

.

чем любой другой продукт, который я когда-либо пробовал. Не тратьте деньги ни на что другое.

Benchmade BlueLube Lubricant 1,25 унции в бутылке с носиком

Brian

Wisconsin

01 октября 2016 г.

Плюсы: Эффективность

Минусы: Нет

Смазка для сглаживания

Очень хорошая смазка для плавного открывания лезвия. Я использую его для шарниров лезвия и немного на самом лезвии, чтобы предотвратить ржавчину на моем EDC. Я использовал CLP и даже попробовал Slip 2000 EWL, но обнаружил, что Blue Lube делает открытие лезвия почти свободным. Единственный минус — дороговато.

Benchmade BlueLube Lubricant 1,25 унции флакон с носиком

Peter Huynh 9

Минусы: Нет

Очень эффективно, не очень привлекает ссылки.

Benchmade Bluelube Смазка 1,25 унции с сопло

Greenkillr

Portsmouth, Вирджиния

мая 03, 2014

Pros: Эффективность

Cons: Нет

Great Labricant

: Нет

0044

отработанное масло на ноже-бабочке и больше не скрипит, капает, так что хватит надолго

TRUE BLUE Lubricant Reviews — True Blue Gun Lubricants

Amy (chevygrrrl)

Кто меня знает, тот меня знает не зазывай, и я не сдерживаю себя, когда дело доходит до продуктов, которые мне нравятся или которые я ненавижу. @truebluegunlube_canada вручила мне бутылку True Blue и сказала: «Попробуй». Ну, я попробовал это, и черт возьми. Мой пистолет никогда не работал так гладко.
На втором фото в Instagram сделано где-то 1500-2000 выстрелов с момента последней чистки (после того, как я вытер масло, потому что оно было довольно жирным), я только бросал это вещество в ружье перед стрельбой, используя потрясающий длинный игольчатый аппликатор. И, честно говоря, я изо всех сил пытаюсь понять разницу между грязным, но смазанным и чистым, но смазанным. Я перепробовал множество смазок в этом пистолете, и все они были разных оттенков хорошего качества в течение нескольких сотен выстрелов, такие, которые превращались в густое грязное дерьмо внутри пистолета и требовали более регулярной очистки, или не делали ничего, чтобы действительно было гладко. до действия.
Я совершенно ошеломлен тем, насколько хорош этот материал.

Scott Schnelle

В этом году мы получили совершенно новые ружья с вертикальным и нижним расположением ружья, и я был очень обеспокоен тем, что они были слишком тугими для юных отдыхающих, чтобы открывать/закрывать их.

Моя полка обычно покрыта белой литиевой смазкой на петлях, чтобы облегчить обкатку и нормальное использование. Я перешел на вашу смазку Gun Grease для петель, и я должен сказать, что новые верхние и нижние части легко открываются и закрываются для отдыхающих. Я серьезно впечатлен.

Я использовал почти все чистящие и смазочные средства для своего личного огнестрельного оружия, и я должен сказать, что я бы определенно одобрил ваши продукты для нашего лагеря в области дробовиков!

Очень скоро я куплю вашу продукцию для личного пользования, потому что она меня впечатлила. Я проверю Instagram, чтобы узнать, есть ли вы там со своей компанией, чтобы сделать несколько одобрений.

Скотт Шнелль — ведущий инструктор по стрельбе из винтовки в приключенческом лагере NRA Whittington Center

Instinctive Firearms Review

Использование TRUE BLUE Gun Grease на модели G17 Gen 3 RTF2 LAV. Мужик, я должен сказать после того, как пробежал очень интенсивный, мокрый, грязный курс по наземной защите в прошлые выходные. «Глок» лидировал. Всегда скользит гладко. Даже в конце дня с грязью по всему оружию. Скачал отлично, ни разу не заклинило. После тренировочного дня я был удивлен, как мало мусора или углерода было вокруг. Этот материал превосходен и будет продолжать работать и тестироваться.

Brendan Miller – Pantel Tactical

Что касается масла, я начал использовать TRUE BLUE Gun Oil в своем STI Edge в качестве испытательного стенда для другого оружия. Я знал, что буду стрелять изрядно и буду работать изо всех сил. Я использовал TRUE BLUE Gun Oil перед матчем, и на матче пробежал пару сотен патронов. После матча я заметил, что он стал немного более гладким, так как масло немного полимеризовалось, но большая разница заключалась в очистке. Нагар легко отделился, даже в крошечных уголках и трещинах, и после быстрой повторной замены масла разница была сразу заметна. Каждый аспект действия пистолета был намного более плавным, и я попросил других людей поработать над действием, просто чтобы убедиться, что я не сойду с ума. Теперь я трачу пару минут на чистку этого ружья, и другие мои ружья для соревнований будут подвергаться такой же обработке. Я держу бутылку оружейного масла в своей сумке для стрельбы, но мне не приходилось использовать ее даже после того, как мое ружье подверглось воздействию дождя, грязи и песка. Это единственное масло, которое я использовал, которое само по себе сгладило действие моего огнестрельного оружия, и хотя оно естественным образом изнашивается и сглаживается, TRUE BLUE Gun Oil не требует тысяч и тысяч выстрелов для выполнения задачи. и со временем мои действия стали только более плавными. Сначала я скептически отнесся к заявлениям о масле, но оно действительно работает так, как описано и рекламируется.

Брендан Миллер
Менеджер по продажам
Pantel Tactical

Tyler J. Bellande Bellande Custom / West Coast Armory – Bellevue, WA

TRUE – лучшая на рынке смазка для огнестрельного оружия. Я оружейник и заядлый охотник, который использовал много разных продуктов, пытаясь найти лучший смазочный материал для себя и своих клиентов. Мы используем TRUE BLUE около 9 месяцев. Я настолько доволен этим продуктом, что выбросил все остальные. Это единственная смазка, которую можно найти на моей скамейке в West Coast Armory и Bellande Custom. Все мое оружие, арендованное огнестрельное оружие Gun Range теперь использует TRUE BLUE. Все они работают плавнее и чище, чем любые другие продукты, которые мы использовали. Клиенты, которые последовали моей рекомендации использовать TRUE BLUE, все вернулись с положительными отзывами и переключились. TRUE BLUE теперь наша самая продаваемая смазка. Нам тоже нравится их новый очиститель. Я ставлю этому продукту 10  из  10 . 08.01.17

Gerald Hooee, Jr. Городской снайпер-инструктор морской пехоты США

У меня была возможность протестировать масло TRUE BLUE Gun Oil во время сезона оленьих ружей в Южной Калифорнии. У меня также была возможность использовать это масло во время тренировок по стрельбе на дальние дистанции в Южной Калифорнии и в Сокорро, Нью-Мексико.

Во время сезона охоты на оленей в октябре 2018 года у нас была сильная гроза, которая шла всю ночь и весь следующий день. Я слегка нанес масло True Blue Gun Oil на затвор моего Remington 700. Я также нанес тонкий слой на направляющие, по которым движется затвор. Поскольку дождь неуклонно лил, я несколько раз пошевелил болтом, чтобы убедиться, что моя позиция подходит и что манипуляции со болтом все еще будут работать во время дождя. По окончании первого дня я протер затвор и свою винтовку. Обычно огнестрельное оружие у побережья ржавеет за одну ночь. Имея это в виду, у моей винтовки не было ржавчины на затворе и внутри области, где затвор скользит. На следующее утро в воздухе было много влаги. Итак, я нанес еще True Blue Gun Oil для охоты на следующий день. В то утро у меня был удачный день на охоте. Сделал первый выстрел в своего оленя, и с оружейным маслом было легко манипулировать моим затвором, чтобы патронировать второй патрон для последующего выстрела, если это необходимо.

На вторую неделю декабря 2018 года наш снайперский штаб запланировал дальнюю стрельбу из наших винтовок с продольно-скользящим затвором, состоящих из винтовок .308 и .300 Winchester Magnum. Первый съемочный день выпал на жаркий день, когда температура достигала 75-80 градусов. Оружейное масло работало идеально, когда мы манипулировали болтами. Каждый из нас, возможно, отстрелял около 250 или более патронов из своих винтовок. После нескольких дней съемок все, что мы сделали, это с легкостью протерли затворы и патронник. Не нужно тереть. На следующий день мы все снимались под дождем. Я нанес тонкий слой оружейного масла на затвор и патронник, и мне все еще удается сделать около 100 выстрелов из моей винтовки.

Наш снайперский штаб прошел курс стрельбы на дальние дистанции в Сокорро, штат Нью-Мексико, в третью неделю декабря 2018 года. Утром температура составляла 25 градусов, а днем ​​– 55 градусов. Пока мы стреляли, я нанес тонкий слой масла True Blue Gun Oil на мою винтовку с продольно-скользящим затвором, манипуляции с затвором были очень плавными, что создавало ощущение, что он скользит по рельсам, когда мы стреляли патрон за патроном. За 3 дня стрельб мы отстреливали по 150-200 патронов в день.

Исходя из моего опыта использования True Blue Gun Oil, просто нанесите небольшой слой масла на все рабочие части. Это позволит огнестрельному оружию надежно работать во влажных условиях и в холодную погоду. Я очень уверен, что это оружейное масло будет очень хорошо работать в экстремальных погодных условиях.

Стефан Вальц – S J Waltz Gunsmithing LLC

Привет, Энди,
Я подумал, что должен сообщить вам последнюю информацию. В прошлом году я использовал True Blue (оружейное масло) и Gun Grease исключительно на своем ружье Browning Citori XS Skeet. Я настрелял из этого ружья около 15 000 патронов на тренировках и соревнованиях, используя в основном Gun Grease. Что мне нравится, так это то, что смазку легко наносить и удалять, не вызывая беспорядка. При работе ружья смазка остается там, где я ее положил, и не мигрирует обратно в ствольную коробку, куда может попасть нежелательная грязь и грязь. Когда я закончу день, быстро протрите тряпкой, чтобы удалить смазку перед тем, как убрать ее в разборный футляр. Я наношу новую смазку каждый раз, когда собираю ружье для стрельбы. Ружье не изнашивалось с момента использования этой смазки, а внутренние детали, которые я смазывал True Blue (оружейное масло), продолжают функционировать безукоризненно.
Пока все хорошо. Спасибо за образцы (SS 2017).

Сообщения и обзоры в Instagram

Какие отзывы о своем опыте использования наших продуктов опубликованы в Instagram.

chevygrrl

andrew_ipsc

Walker Customs

Instinctive Firearms Review

Mortician with a gun

TommyGunz

Before rebranding away from B & A

Jason Hall

Tony Alverez

Fire Arms Insider

Энди Тран

innerbark

Джейми Фитч

TRUE BLUE (Gun Grease) отлично сработал на этой неделе во время чемпионата штата Калифорния. Смазка для нагревателя осталась прочной, выдержала 1000 выстрелов и до сих пор остается прочной. Отлично работает с ружьями Over & Under Shotgun, такими как Sliver Pigeon Кадена. Мы любим тестировать новые продукты, и TRUE BLUE Gun Lube превосходит наши ожидания. Сообщение в Instagram

 

Danel Jenkins Precision Rifle Solutions

Приятно познакомиться (Shot Show 2017) и спасибо за поездку. Вы проделали большую работу, представив свою продукцию, которая вызвала у нас большой интерес. С таким количеством различных смазок для оружия на рынке пробраться сквозь ажиотаж и фокус-покус может быть сложной задачей.

Я использовал ваши продукты только на своем Glock 19, чтобы иметь возможность сравнить их с другим моим огнестрельным оружием и продуктами. Я был доволен производительностью TRUE BLUE. Мой тест, хотя и находится в зачаточном состоянии, я обнаружил, что он является хорошим показателем его потенциала и долгосрочного использования. Что я сделал, так это почистил и обезжирил весь пистолет, затем смазал точки контакта рельса и смазал остальную часть пистолета. На данный момент у меня всего около 1500 выстрелов, и я обнаружил, что он работает очень хорошо. План состоит в том, чтобы больше не добавлять смазку и посмотреть, как долго будет работать True Blue, пока у меня не будет заметного снижения производительности. Я ценю, что вы нашли время, чтобы объяснить свои продукты и предоставить мне возможность использовать их.

Сэл Домингес Специалист по программе тестирования и оценки Office of Secure Transportation

Да, я помню, как говорил с вами о вашем продукте. Он показал себя исключительно хорошо. Моим парням, похоже, очень нравится смазка, и они даже сказали, что подумывают о покупке ее для личного использования.
Спасибо, что уделили время и предоставили нам возможность оценить ваш продукт.

Сержант Лон Шук Офис шерифа округа Кинг

Я получил бутылку вашей смазки для оружия True Blue. Я использовал его на паре своих оружий, и мне это очень нравится. Не слишком толстый, не тонкий. Хорошая и прозрачная смазка, что говорит мне о ее хорошем качестве и чистоте. Я зайду на ваш сайт, чтобы получить полноразмерную бутылку и изучить другие ваши продукты.
Еще раз спасибо,

Крис Эванс Заместитель начальника MT Отдел пробации и условно-досрочного освобождения, регион IV-Биллингс

Я попробовал смазку и на своем пистолете, и на винтовке. Я был очень впечатлен. Мне это очень нравится. Когда мы собираемся пополнить запасы чистящих средств, мы будем внимательно следить за этим. Спасибо, что связались, предоставили информацию и проявили терпение.

Сержант Марк Медоуз Полицейское управление Айрондейла

Я передал образцы некоторым нашим офицерам, и они сказали о вашем продукте только положительные отзывы. Где его можно купить?

Томми Уотсон Президент компании Modern Tactical

Как полицейские и туристы, мы больше, чем когда-либо, зависим от надлежащего функционирования нашего огнестрельного оружия. Нам просто нужны были самые лучшие смазочные материалы, и мы нашли их в True Blue Gun Lubricant!

10 марта 2017 года мы получили первую бутылку TRUE BLUE Gun Oil and Gun Grease и нанесли ее на несколько наших пистолетов. Нам понравилось сразу! От производительности обоих продуктов до удобной бутылки размером 1/2 унции, которая может поместиться где угодно. Кончик иглы обеспечивает чистое и легкое нанесение масла на все участки.

Джеффри Пакер, MSG (в отставке), исполнительный директор/главный куратор Военного музея Айдахо

Я получил образец Gun Grease и True Blue Gun Oil на выставке SHOT (SHOW 2017) в январе этого года. Я просто хотел узнать, как я чувствую, что он работает. Я использовал Gun Grease в своих M1 Garand и M1 Carbine, и это сработало очень хорошо. Большое испытание было в моих гоночных ружьях с кольцевым огнем. Я являюсь частью стрелковой команды Tactical Solutions, и к этому моменту летом я израсходовал около 15 000 патронов из моей винтовки Tactical Solutions X-Ring и моего Ruger Mkiii 22/45 на тренировках и соревнованиях. Я использовал Gun Grease в X-Ring, и он работал безупречно. Это, безусловно, одна из самых чистых смазок, которые я когда-либо использовал. Я чищу свое оружие каждые 3 или 4 тысячи выстрелов, и нагар и грязь сразу стираются. Я использовал Gun Oil в своем 22/45, и у меня также не было проблем с работой. Вы определенно добились успеха с этой комбинацией. Я считаю своим долгом хвастаться вашим продуктом перед всеми моими коллегами-стрелками.
Спасибо,

Kelly Abrams DVC Gun Range — Vancouver BC

Начал на прошлой неделе (11.11.17) использовать смазку (Gun) на кранах моих дробовых револьверов и использовать смазку (оружейное масло) на моем AR винтовки… обожаю это. Мы получаем огромное нагарообразование на кранах наших пистолетов 686. Он пригорает, после того, как попробовал (пистолетную) смазку, он просто легко стерся. Также пробую смазку на моем гоночном ружье STI и моей тени в холодную погоду. Минус 6 по Цельсию (21º F) сегодня ночью… пистолет был гладким, как шелк.

Северная Каролина, Армия США IDPA и PRS Shooter

Со своей стороны, я выкачал все дерьмо из TRUE BLUE Gun Oil в M-4 и Glock, а также (оружейную) смазку в 1911 и .308) без проблем . Я действительно впечатлен этим материалом.