Skip to content

Топливный фильтр sakura отзывы: Перевірка браузера, будь ласка, зачекайте…

Содержание

Паливний фільтр Sakura — купити паливний фільтр Сакура у Києві, Україні

Сортування:

за популярністю

за популярністювід дешевих до дорогихвід дорогих до дешевихза оцінкоюза відгукамиза новинкамиза акційними

Фільтри

Код товару: 144976

доставимо

Паливний фільтр Sakura FS-1026

192

грн

221

грн

Код товару: 293036

в наявності

Паливний фільтр Sakura SFC-5707

795

грн

848

грн

Код товару: 293035

в наявності

Паливний фільтр Sakura SFC-55220

1108

грн

1283

грн

Код товару: 290019

доставимо

Паливний фільтр Sakura FS-1812

278

грн

320

грн

Код товару: 290016

доставимо

Паливний фільтр Sakura FS-1719

168

грн

173

грн

Код товару: 145124

доставимо

Паливний фільтр Sakura FS-2812

302

грн

347

грн

Код товару: 145120

доставимо

Паливний фільтр Sakura FS-2804

Код товару: 145100

доставимо

Паливний фільтр Sakura FS18290

502

грн

578

грн

Код товару: 145082

доставимо

Паливний фільтр Sakura FS-1718

165

грн

189

грн

Код товару: 144994

доставимо

Паливний фільтр Sakura FS-1115

168

грн

172

грн

Код товару: 144984

доставимо

Паливний фільтр Sakura FS-1037

702

грн

719

грн

Код товару: 144807

доставимо

Паливний фільтр Sakura FC-1706

233

грн

268

грн

Код товару: 315929

в наявності

Паливний фільтр Sakura FS-1006

124

грн

143

грн

Код товару: 315928

доставимо

Паливний фільтр Sakura FS-1009

233

грн

268

грн

Код товару: 315925

доставимо

Паливний фільтр Sakura FS-1127

207

грн

212

грн

Андрей

10. 11.2022

Дякую магазину все супер!

Переваги

Все ок.

Недоліки

Немає

Андрик

31.10.2022

Топ фільтр за свої гроші!

Переваги

ціна

Недоліки

не виявив

Марк

09.08.2022

Все подошло

Переваги

Все отлично

Недоліки

нет

Андрей

10.01.2022

Фильтр хорошего качества. Каждый раз покупаю его, никаких нареканий.

Переваги

Качество

Недоліки

Не обнаружил

Василь

19.12.2021

До авесіса д кат підійшло
Рекомендую

Переваги

Підійшло

Недоліки

Нема

Руслан

18.11.2021

Качественный фильтр от лучшего производителя фильтров

Переваги

Mann

Недоліки

Дороже аналогов

Олег

16.11.2021

Топливный фильтр Bosch ставлю себе на Поло уже во второй раз и пока без нареканий. Отмечу приличное качество, что влияет на срок эксплуатации. При этом ставится он быстро и без особых сложностей.

Переваги

фильтр хорошего качества, стоит недорого

Недоліки

не замечено

ще
1
відгук

Богдан

16.11.2021

Топливный фильтр хорошего качества, для моей модели авто подошел отлично (консультант помог выбрать, когда я в чате спросил). Проблем с установкой не было, движок заводится без проблем.

Переваги

качественный

Недоліки

нет

ще
1
відгук

Сергей

04.11.2021

Стал по месту хорошо. Следующая замена покажет.

Переваги

Цена, производитель.

Недоліки

Нет.

Роман

26. 10.2021

Фильтр конечно дорогой, но качественный, срок службы значительно выше, чем у недорогих. Устанавливается легко, ничем не отличается от «родного». Теперь буду постоянно заказывать!

Переваги

качественный фильтр

Недоліки

нет

ще
1
відгук

Супутні категорії

Знімачі фільтрів

Присадки до палива

Осушувачі палива

Очисники паливної системи

Паливні насоси

Паливні форсунки

Часті питання про Паливні фільтри Sakura

Які Паливні фільтри Sakura найдешевші?

Найдешевші Паливні фільтри Sakura на AutoBaza:

  • 1️⃣ Паливний фільтр Sakura FS-2804
  • 2️⃣ Паливний фільтр Sakura FS-2907
  • 3️⃣ Паливний фільтр Sakura FS-1006

Які Паливні фільтри Sakura найпопулярніші у 2022 році?

Найпопулярніші Паливні фільтри Sakura у 2022 році:

  • Паливний фільтр Sakura FS-1026
  • Паливний фільтр Sakura FS-1006
  • Паливний фільтр Sakura FS-1009

Які Паливні фільтри Sakura найновіші?

Найновіші Паливні фільтри Sakura на AutoBaza:

  • Паливний фільтр Sakura FS-1006
  • Паливний фільтр Sakura FS-1009
  • Паливний фільтр Sakura FS-1127

Які Паливні фільтри Sakura зараз обговорюють?

Найобговорюваніші Паливні фільтри Sakura на AutoBaza:

  • Паливний фільтр Sakura SFC-55220
  • Паливний фільтр Sakura FS-1006
  • Паливний фільтр Sakura SFC-5707

Ціни на Паливні фільтри Sakura (Грудень 2022)

Товар Ціна
Паливний фільтр Sakura FS-1026 192 грн
Паливний фільтр Sakura SFC-5707 795 грн
Паливний фільтр Sakura SFC-55220 1108 грн
Паливний фільтр Sakura FS-1812 278 грн
Паливний фільтр Sakura FS-1719 168 грн

SAKURA отзывы о запчастях

Отзыв от Выставленная оценка: 7.

7

Не на много дешевле Манн или Кнехт. Изготавливаются в Индонезии. Рекомендую брать только у проверенных поставщиков, т.к. подделывается эта марка достаточно активно. Качество выше среднего.

Отзыв о SAKURA

от

Разбух и не давал саляру

Отзыв о SAKURA

от

Устанавливал на кашкай mr20. Говнище полное. При заводке в мороз не хватало масла, было трещание в головке из-за нехватки масла. Ладно вовремя спохватился и поменял на mann. Проблема исчезла.

Отзыв о SAKURA

от

мне нравится

Отзыв о SAKURA

от

Приобретал как-то себе масляный такой, так при замене масла крайне не советовали ставить его в зиму. Мол, достаточно много случаев, когда их просто выдавливало. Так и остался лежать в гараже.

Отзыв о SAKURA

от

фигня

Отзыв о SAKURA

от

Фильтры сакуровские, на мой взгляд, весьма посредственного качества. Для коробки я бы не стал брать, особенно в летнюю пору. Ладно уж там в двигатель на 5-7 тысяч поставить, но не в коробку.

Отзыв о SAKURA

от

два года устанавливаем на нексии в нашем таксопарке ,пробле не было .

Ваша оценка:Выберите оценкуОчень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично

Изображение:Ваше изображение в отзывы

Текст отзыва:

Фильтры

Sakura никуда не годятся.

.. верно?

Допустим, вы только что купили новый Isuzu D Max ute. Потратил 62 тысячи долларов на хороший полностью загруженный со всеми фруктами. Сделано в Тайланде. У вас, очевидно, нет никаких драм с японским производителем, производящим продукцию в другой стране в соответствии со своими строгими стандартами. Аналогично для Toyota Hilux, Nissan Navara, Holden Colorado, Ford Ranger или Mazda BT50. Вы и ваши приятели, вероятно, не сидите пятничным вечером за пивом и говорите: «Я собираюсь купить уте, сделанное в Японии, только потому, что тайские производители не знают, что они делают».

Предположим также, что вы только что отвезли свой новенький D Max своему дружелюбному местному дилеру Isuzu на первое техобслуживание за 1000 тыс. Дилер выбирает оригинальный фильтр Isuzu, изготовленный по строгим стандартам компанией Sakura в Индонезии.

Место производства не определяет стоимость продукта

Мировой рынок изменил способ производства почти всего на современном рынке. BMW и Volkswagen производятся в Южной Африке. Джипы делаются в Австрии. Тойоты производятся в Австрии. Самый большой завод BMW в мире находится в Алабаме в США. Времена, когда место производства определяло стоимость продукта, почти прошли. Как вы думаете, покупателей BMW 3-й серии или VW Golf волнует, где они на самом деле сделаны? Вам все равно, где сделана ваша новая юта? Нет. Вы заботитесь о мощности, оборудовании, торговой марке и о том, что это говорит о вас как о владельце.

То же самое относится к фильтрам и их происхождению. Как мы упоминали ранее, ни один производитель не производит все фильтры, которые они продают. Все они делают фильтры друг для друга. Точно так же на самом деле есть только 2 OEM-производителя, которые производят свои собственные фильтры. Cummins через свое подразделение Fleetguard, а Caterpillar через заводы совместного предприятия AFSI с Дональдсоном. Есть даже компании по производству фильтров, которые не продают фильтры под собственным брендом. Все, что они делают, это производят фильтры для других производителей фильтров и OEM-производителей.

Итак, как вписываются фильтры Сакуры?

Sakura имеет огромный бизнес по первичной подгонке и OEM-фильтрам. Помимо легковых и грузовых автомобилей Isuzu, Sakura также производит OEM-фильтры для Mitsubishi/Fuso, Hino, Kubota, Carrier Refrigeration и General Motors Holden. Скорее всего, если вы обслуживали свой Holden у дилера в течение последних 10 лет, значит, на нем был фильтр производства Sakura. Sakura имеет аккредитацию самого высокого уровня от Hino, Mitsubishi/Fuso и Isuzu. Эти компании и другие OEM-производители, которых они поставляют, не заморачиваются с качеством. Если бы фильтры Sakura не соответствовали их спецификациям, у них бы не было бизнеса. Тем не менее, у них был бизнес в течение многих, многих лет.

Что мы знаем о Sakura Filters и рынке Западной Австралии?

Расходные материалы для фильтров имеют опыт вывода новых брендов на местный рынок и утверждения их в качестве конкурентоспособного продукта. За более чем 50 лет, что мы обслуживаем рынок WA, мы представили так много брендов, которые стали процветать. Дональдсон, Манн и Хаммель, Филтрек, Интернормен и Сакура. Мы знаем качественную продукцию.

Наша история с Sakura восходит к 2006 году. Еще до того, как мы начали продавать продукт, вся команда менеджеров посетила завод Sakura недалеко от Джакарты и встретилась с генеральным директором г-ном Эдди Хартоно. Мы посетили заводы по производству фильтров в Австралии, Новой Зеландии, Азии, Европе и США. Мы знаем надежную, надежную и качественную работу, когда видим ее. Фабрика Sakura, возможно, более трудоемка, чем фабрика Mann & Hummel в Германии, но они эффективно используют свой персонал с многочисленными мерами контроля качества, которых мы никогда не видели ни на одной другой фабрике, которую мы посетили. За 13 лет, когда мы представляли Sakura на рынке Западной Австралии, у нас никогда не было претензий по гарантии. Ничего такого.

Возможно, одна из самых интересных частей истории Sakura — это работа, которую они выполняют для других крупных фильтрационных компаний. Они производят много фильтров для других крупных производителей. Скорее всего, если вы использовали фильтр, сделанный в Индонезии, значит, он был сделан на фабрике Сакуры.

Лучшее одобрение, которое мы, как компания, можем дать фильтрам Sakura, это то, что мы используем их в наших личных автомобилях. У нас есть доступ ко всем брендам фильтров, которые вы можете найти на австралийском рынке, и мы используем Sakura.

Если производители оригинального оборудования, две из крупнейших компаний по производству фильтров в мире, и мы, старейшие и крупнейшие специалисты по фильтрам в Австралии, используют и рекомендуют фильтры Sakura, возможно, вы тоже.

Сакура Фильтры Австралия | ProductReview.com.au

1

Написать отзывЗадать вопрос

Лучшие магазины автомобильных аксессуаров и запчастей


  • Отзывы (1)
  • Вопросы и ответы (0)

    8 Подробности 9

    1

Написать отзывЗадать вопрос

Ознакомьтесь с лучшими магазинами автомобильных аксессуаров и запчастей в 2022 году по рейтингу австралийцев на ProductReview. com.au.

Бренд-менеджер Sakura Filters Australia? Зарегистрируйтесь сейчас и воспользуйтесь преимуществами платформы управления брендом ProductReview!

Отзывы

1

отзыв

Просмотр статистики

Предыдущий

Следующий

Ваше доверие превыше всего. Компании не могут изменять или удалять отзывы с ProductReview.com.au.

non

Sakura Filter FM-1702, FC-1702, FB-1702

опубликовано

Приобретен полный топливный фильтр Sakura для дизельного автомобиля
-75B FM-1702 (80190) (крепление) чаша)
FC-1702 (картридж)
В фильтре нет обычных труб банджо, поэтому также необходимо приобрести входную и выходную трубы с конической посадкой по 7 долларов США каждая.
Общие затраты $70
У Sakurafilters. com.au нет инструкций по установке ни на сайте, ни по телефону
Фильтр поставляется с различными уплотнительными кольцами для стакана и сквозным болтом, но не имеет медных шайб, герметика или уплотнительной ленты.
Фильтр также поставляется с 2 входными и 2 выходными отверстиями и двумя заглушками с конической посадкой.
Мне очень хотелось установить и использовать фильтр, так как в нем есть чаша, позволяющая видеть воду в топливе, чего не было в моем старом…
Система плохо спроектирована и пропускает воздух в дизельную систему, который затем подается к дизельному насосу и двигателю.
Сначала я установил фильтр, как указано, заглушив два отверстия и используя одну входную и одну выходную трубы.
Соединения с конусной посадкой пропускали воздух, поэтому я попытался закрутить их потуже.
Это тоже не удалось, поэтому я попытался обмотать их герметизирующей лентой.
Это снова не удалось, и я попытался использовать больше ленты, каждый раз очень осторожно.
Каждый раз это было грязно, долго и безуспешно.
Я также пытался отследить места утечки с помощью прозрачного шланга.
Я думал об использовании герметика, а не ленты, но пришлось бы потратить еще 30 долларов и надеяться, что это сработает, когда все остальное не сработало.
Потратив 70 долларов добросовестно и превысив советы продавцов, чтобы попытаться заставить его работать, все это стоило денег, было потрачено впустую усилия и огромная, беспорядочная трата времени.
Трубные соединения с конусной посадкой — ерунда. Обычные банджо-трубы на большинстве других фильтров можно легко поворачивать в любом направлении и надежно герметизировать медными шайбами.
Когда я попытался вернуть его в магазин, владелец не позволил мне объяснить, не прервав меня, чтобы сказать, что это моя вина.
Он отказался от возмещения или кредита в магазине и сказал, что ему даже не нужно «помочь».
Фильтр выглядит хорошо, но ПЛОХО КОНСТРУКТИВЕН И ПРОТЕКАЕТ
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО

Поделиться

Подробнее

Просмотрите свою последнюю покупку на ProductReview. com.au

Вопросы и ответы

Извините, вопросов пока нет.

Получите ответ от наших участников

Задайте свой вопрос

Подробная информация

Категория Физические магазины и аксессуары для транспортных средств и запасные магазины
0124

Посетите официальный веб -сайт

Другие аксессуары для транспортных средств и запчасти

Wipertechroof Rack Store AustraliasNap Shadesramp ShameSuper WitioPheipsemoTofof.com. Магазины запчастей

Дополнительная информация

Контактная информация Sakura Filters Australia

11 George Young St, Auburn NSW 2144

02 9644 1010

Другие аксессуары для автомобилей и магазины запчастей

Wipertech

Rob Ruck Store Australive

Snap Shades

Чемпинг

Support Engineering

Compare Best Apparty Apparty Apportings & Pates Champ.